Твистлок

Контейнерный замок или же Твистлок – это особый фитинг для контейнеровоза. С его поддержкой все 4 угла контейнера крепятся к платформе грузовика. Купите Твистлок у нас дешево.

Обязателен для неопасной транспортировке всех типов морских контейнеров авто автотранспортом.

Твистлок приготовлен из качественной стали. Наконечник заходит в угловые фитинги контейнера и при поддержке поворотной ручки агрессивно укрепляет наконечник изнутри фитинга.

Приобрести Твистлок, а например же иную фурнитуру для контейнеров вы сможете в фирмы Техника. Твистлок для контейнера специализирован для достоверного крепления морских контейнеров во время транспортировки, для предотвращения их бесконтрольного движения. При перевозке судна грузы раскачиваются, чувствуют крепкие нагрузки в итоге поперечных и вертикальных шатаний.

Груз располагается в некоторое количество ярусов, образуя что наиболее «этажи». Для образования например именуемых «этажей» из контейнеров применяется обычное крепление многоразового применения — твистлок на подобии МакГрегор.
Мы предлагаем Камлоки из нержавеющей стали по низким ценам.
Его ключевой рабочей составной частью считается переломный штырь с запорными головками на обоих концах, установленными с вероятностью ограниченного поворота на угол 90°. Поворот исполняется вручную, при поддержке рычага.

Головки входят в угловые фитинги устанавливаемых приятель на приятеля контейнеров или же в отверстие фитинга на платформе. При повороте выступающей ручки штыря головки вертятся и захватывают собственными заплечиками контейнерный и платформенный фитинги, чем накрепко укрепляют груз. Подобный метод укрепления груза на судах считается одним из самых достоверных. На сайте kamloki.ru узнайте подробнее. Ручные замки поворотного на подобии применяются для крепления контейнеров к палубным фитингам (типа «твистлок»), к люковым крышкам трюмов и меж собой. Замок произведено из 3-х ведущих частей: корпуса 1, штыря 2 и поворотной ручки 3. При повороте выступающей ручки штыря головки вертятся и захватывают собственными заплечиками палубный и контейнерный фитинги, чем накрепко укрепляют контейнер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *