украина секонд оптом

Женские блузы

Профессиональная дистрибуция в сфере b2b (“бизнес для бизнеса”) отсортированной и нестандартно собранной одежды секонд хенд оптом с совершенным сочетанием цена/качество (“value for money”), является ключевым направлением работы нашей Компании в Украине. Мы предлагаем украина секонд оптом по низким ценам.
Мы осуществляем в жизнь прямые поставки товаров секонд хенд оптом из более чем 30 стран Европы, Азии, Северной Америки, базируясь на мощи Головного офиса в Нидерландах (город Almere).
SRS Company ручается стабильную и качественную поставку большущего ассортимента товаров секонд хенд оптом в Украину, как никто иной. Международный Холдинг «SRS» — Ваш безубыточный партнер в бизнесе СЕКОНД ХЕНД! Мы экономим Ваше время и способы. Мы ценим Ваше мнение и пожелания. Мы даем Для вас одно из наилучших: широкий выбор, качество, цена, отличный сервис, знания и опыт.Неприкрыто. Как для себя. С заботой о Вашем бизнесе. В личных истоках SRS Company имеет добротную базу в виде великолепного опыта создателя и носителя SRS Holding г-на Хамеда Рахими в сфере товаров “секонд-хенд” оптом. Потаенна успеха не только лишь только в том, именно собственно что г-н Хамед Рахими устроил бизнес-машину, работающую скоординировано и очень хорошо в сфере оптовых продаж секонд хенда, но и собрал людей, которые занимаются личной работой искусно и получают от этого большущее удовольствие. Мы предлагаем секонд хенд украина опт дешево.

SRS Company приглашает уникальную возможность приобрести продукты, бывшие в употреблении оптом, от лучших европейских поставщиков секонд хенда по выгодным тарифам напрямую без посредников. От качества продукта и оперативности поставщика располагается в зависимости прибыльность и победа бизнеса second hand.
Перед тем, как вещь будет упакована в мешки, она должна пройти санитарную обработку. Это весомое условие в секонд хенде. Каждая партия продукта секонд-хенд, поставляемая SRS Company в Украину, имеет сертификат по евростандартам, в котором указывается, какие хим реактивы были использованы при обработке. На сайте http://srs-company.ua/ узнайте об этом подробнее. Данная мера ручается уничтожение вегетативных форм возбудителей заразительных заболеваний и насекомых – их переносчиков.