кальянная в москве

Рай для сторонников необычных кальянов в самом центре Главного города — близко с нами метро Тверская, Пушкинская, Чеховская, Маяковская. Наша кальянная в москве порадует вас низкими ценами. У нас вы проведете магический день или же же вечер, будь то свидание, встреча с друзьями или же же время раз на раз с собой в комфортабельном лофт-дизайне или же же на с июня по август веранде. Главные кальянные бренды, премиум табаки, проф кальянщики, бытовой внешний вид кальянной в лофт стиле. Премиум кальяны с фруктовой чашей, смелые и необычные миксы из премиального табака и большой выбор вкусов – любой один для вас в лофт-кальянной #Klybnika на Малехонькой Дмитровке.

Кальянная КЛУБНИКА — это 2 этажа, отдельная вип-комната и кальянная на крыше, 24 часа по выходным, возможность покурить кальян на веранде на открытом воздухе. Кальян лаунж-бар Klybnika — это комфортабельное место для себя и компаньонов, где любой один будет очень хорошо, и у нас получилось! Посмотрите кальянные в москве на нашем сайте. Проводить время за ароматным кальяном, с чашечкой чая или же же лимонада, играя в настольные игры или же же разговаривая по душам – у нас вы можете испытать себя как жилья в самом центре Главного города. Для особых гостей у нас есть вип-комната. На сайте klybnika.com узнайте об этом подробнее.

Наши проф кальянщики – настоящие мастера личного дела, время от времени повышающие квалификацию, и вы убедитесь в предоставленном сами, наслаждаясь изысканным вкусом наших кальянов. Жизнерадостный или же же аппетитный, обычный или же же на фруктовой чаше, кальян станет настоящим произведением искусства, изготовленным Специально для вас.

В случае в случае если вы захотите некоторое количество перекусить вблизи Тверской и центра, мы предложим для вас калорийные сэндвичи, стейки, чай и лимонады из нашего меню. Вы любой один можете заказать доставку еды из других мест и прийти к нам в кальянную со личным алкоголем напитки, оплатив «пробковый» сбор.

Мы с радостью приглашаем в лофт-кальянную Клубника как влиятельных специалистов кальянов, к примеру и тех, кто только лишь только собирается кинуться в галактика ароматного дыма – наши кальяны откроют для вас галактика истинного наслаждения моментом. Всё, именно собственно что мы делаем, заполнено любовью — к нашим гостям, к культуре курения кальяна, к пространству, в котором нам к примеру очень хорошо вместе с вами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *