Холодильная Камера

Холодильная камера шоковой заморозки

Фирма «АРСПрайм» — оживленно развивающуюся организация, работающая в сфере промышленной энергетики. Наша Холодильная Камера порадует вас низкой ценой. Мы рекомендуем собственным покупателям технические заключения основываясь на принципах энергоэффективности и финансовой необходимости. Глядя в будущее, мы пользуемся экологически безвредные технологии и материалы.

Главные направленности нашей работы:

холодоснабжение;
кондиционирование;
системы вентиляции;
воздушно-компрессорная техника;
насосные системы подачи жидкостей;
Являясь производственно-сервисной фирмой, выпускаем линейку личного оснащения — чиллеры серии AQUAPRIME, морозильные агрегаты и компрессорно-конденсаторные блоки COOLPRIME.
Наш Воздушный конденсатор порадует вас низкой ценой.
Еще всякий раз готовы выбрать, поставить, и выполнить при надобности, ансамбль монтажных и пусконаладочных дел оснащения приготовленного нашими партнерами:

невесомые конденсаторы и испарители;
пластинчатые и кожухотрубные теплообменники;
невесомые компрессоры;
рефрижераторные и адсорбционные осушители сжатого воздуха;
кондюки и сплит-системы;
насосы и системы водоподготовки;
На сайте arsprime.ru узнайте об этом подробнее.
В наличии вспомогательные части и ремкомплекты к поставляемому оборудованию. За время работы фирмы налажен выпуск широкого диапазона морозильного и холодильного оснащения для пищевой индустрии и компаний АПК и теплообменного оснащения для применения в промышленном и торговом холоде, для систем кондиционирования и отопления жилых и производственных помещений, ж/д и авто автотранспорта.

На предприятии наличествует личное конструкторское бюро, где ведется неизменная работа по созданию свежих изделий и модернизации выпускаемого оснащения, а еще внесение перемен в системы по личным необходимостям Клиента. Оснащение, предназначенное для выработки промышленного мороза, отыскало обширное использование во всех областях пищевой индустрии, в врачебной и торговой сферах. Большим спросом использует морозильная видеокамера, тем более ее низкотемпературный и среднетемпературный промышленные варианты. Модульную систему подобный видеокамеры при надобности возможно без большущего труда демонтировать и переправить на свежее пространство. Для сборки-разборки внедрение каких-либо предназначенных инструментов в большинстве случаев не потребуется.