пропуск грузовик

Разновидности пропусков по зонам воздействия. Получите пропуск грузовик в нашей компании.
Грузовой пропуск на Кольцевая автодорога – круглые сутки разрешается перемещение по Кольцевая автодорога и на его земли. Возбраняется заезд в ТТК с 7 часов утра до 22 вечера. Предельная разрешенная множество авто – больше 12 тонн. Сюда включают авто с предельным весом груза от 8 тонн и фуры грузоподъемностью до 20 тонн.
Грузовой пропуск на ТТК – в каждое время дня и ночи разрешается перемещение по Кольцевая автодорога и в его границах, а еще в границах третьего транспортного кольца с 6 утра до 22.00. Возбраняется заезжать на Садовое перстень с 7 утра до 22 вечера. Грузоподъемность автомашины обязана офорсмлять не больше 7 тонн.
Грузовой пропуск на СК – разрешает в каждое время дня и ночи въезжать в середина Столицы. Его не надо оформлять для грузовых авто с наибольшей массой в 1 тонну и наименее.
Разновидности пропусков по времени воздействия. Получите грузовой пропуск у нас дешево.
Разовый пропуск на грузовой автотранспорт. Действителен в направление 5 дней.
Пропуск на 6 месяцев.
Годичный – срок воздействия оформляет 12 месяцев.
Длительный – выдается на срок больше года.
Грузовой пропуск в середина Столицы возможно оформить как телесным, например и юридическим лицам.
На сайте http://gruz-spb178.ru/ узнайте об этом подробнее.
Особенности применения пропуска
Раз пропуск возможно оформить незамедлительно на некоторое количество машин (не больше 5), но в одно и тоже время применить его возможно лишь только для 1-го автомашины. Ксерокопии документа не считаются действительными, и их внедрение запрещается.

В связи с тем, собственно что участились случаи афер и фальшивки пропусков, удостоверьтесь, собственно что номер Вашего документа занесен в муниципальный реестр. Выяснить это возможно на официальном сайте департамента автотранспорта.

Не считая такого, есть некоторое количество категорий транспортных средств, на которые не распространяются запреты на заезд без пропуска. Это в первую очередь официальные авто госслужб и оперативных служащих. К ним относятся еще ТС коммунальных служб, домашние машины, авто членов интернациональных переговоров, авто сотрудников почты и эвакуаторы.