Гидролат купить

Душица (Гидролат цветков и листьев)

Гидролат – это дистиллят или же же конденсированный пар, который был проведен через определенные части растения, на определенном оборудовании. Вы можете Гидролат купить на нашем сайте. Гидролат Endemic — это 100% натуральное средство, не содержащее спирта (который сушит кожу) или же же консервантов (которые при использовании уничтожают естественную микрофлору человека). Разработка получения гидролатов Endemic отличается от традиционной технологии тем, именно собственно что дистилляция доводится в определенном диапазоне температур для каждого растения в аспектах вакуума, именно собственно что позволяет «вытянуть» из растения микроэлементы, которые разрушаются при довольно высокой температуре, а к примеру же получить более концентрированный раствор, насыщенный эфирными маслами и смолами. Гидролат получен методикой инновационной шоковой паро-вакуумной дистилляции. pH ≈3,9 (Более точное значение указано на флаконе для конкретной партии)

Фруктовая вода апельсина эффективное средство для сухой, уставшей и зрелой кожи. Насыщает кожу витаминами и микроэлементами, присваивает здоровый вид. Активизирует регенерацию клеток кожи, возобновляет работу сальных желез. Присваивает коже упругость, разглаживает морщины, применяется как антицеллюлитное средство. Обладает отбеливающим действием.

Внимание! содержит вероятность вызывать аллергические реакции.

Выраженные свойства:

антиоксидантные;

антидепрессивные;

регенерирующие;

отбеливающие;

антицеллюлитные.

Способ применения:

в качестве аква земли для различных косметических средств (масок, кремов, мазей, лосьонов и т.д.) — в соответствии рецептам.

Гидролат апельсина смешивается с другими цитрусовыми гидролатами, киви (актинидии деликатесной), розы дамасской.

Гидролат получен методикой инновационной шоковой паро-вакуумной дистилляции. pH ≈4,3 (Более точное значение указано на флаконе для конкретной партии)

Наружно подходит для всех типов кожи, оказывает противовоспалительное, бактерицидное, успокаивающее влияние, освобождает небольшие покраснения, воспаления, акне, прыщи. Является мощным антиоксидантом как при наружном применении к примеру и при употреблении внутрь (хорошее средство для вывода токсинов у курящих людей и бросающих курить).