люк скрытый

Данный люк-невидимка под плитку самый изящный из имеющих место быть — его толщина всего 4 сантиметра. Купите люк скрытый купите на нашем сайте. Глубина лючка разрешает ввести его в помещениях с маленький площадью, когда потребуется наименьшая толщина проема в стенке или же в перегородке. Для отделки лючка возможно применить кафельную плитку или же мозаику с простым плиточным клеем.

Лючок невидимка под плитку 40мм, в случае установки в угол, устанавливается петлей в сторону угла. Малогабаритный устройство открытия дверцы, с креплением на штифтах из закаленной стали, гарантирует при открывании сдвиг дверцы от угла. Это разрешает избежать сколов плитки на дверце и на стенке. Германская самодействующая щеколда, применяемая в запорном механизме, разрешает комфортно раскрывать лючок одним нажатием на дверцу. Устройство рассчитан на больше чем 10’000 циклов, а заклинивание дверцы с подобный системой нельзя.
Мы предлагаем люки под плитку по низким ценам.
Основная масса составляющих лючка под плитку приготовлены при поддержке высокоточного оснащения с лазерной резкой. Непроницаемое прилегание дверцы лючка к раме ликвидирует провисание дверцы в процессе эксплуатации. Железные ободок и дверца лючка защищены от коррозии полимерным покрытием. На дверце лючка применяется гидростойкий гипсокартон Knauf. Лючок невидимка под плитку рекомендован к аппарате в помещениях с увеличенной влажностью, этих как ванная горница, душевая или же кухня. Великолепная и изысканная отделка или же же качественный ремонт помещений не обходятся без применения укрытых ревизионных люков или же же люков под плитку, по другому называемых люки-невидимки. На нашем сайте rusluk.ru узнайте об этом подробнее. Установка люка под плитку или же же под покраску позволяет скрыть любые элементы коммуникаций не соблюдающие дизайн. Люки под плитку малехоньких размеров используются как правило, как испытания для доступа к счетчикам или же же вентилям. Большие люки под плитку выделяют вероятность спрятать водонагреватель или же же бойлер в стене и обладать к нему легкий доступ. Дверца большого люка выдержит 10-ки кг плитки или же же керамогранита.Люки под покраску вполне вероятно оклеивать обоями и наносить декоративную штукатурку. В случае в случае если в полу проходят трубы или же же кабеля, то используются съемные напольные люки. Напольный люк с откидной крышкой больше подходит в качестве люка в подвал, погреб или же же на технический этаж. Газовые пружины элементарно поднимают крышку люка облицованную напольной плиткой или же же паркетом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *