bitmain antminer s9 что это такое

Здрасти, купил для себя этот аксессуар — bitmain antminer s9. И желал составить по нему ликбез и поделится с вами навыком. Разглядим его свойства, познаем сколько наваривает. Узнайте bitmain antminer s9 что это такое на нашем сайте. И составим личный рецензия. У нас майнер antminer s9 14 th s, как раз что который без разгона выделяет 14 th/s. Не путайте с что который 13,5 th/s. Асик майнер antminer s9 на этот момент самый известный для майнинга на методе sha256. К примеру знакомый всем bitcoin, а например же Bitcoin cash и иные форки. В случае если откровенно ни разу не мыслил собственно что буду майнить асиками. Принял решение испробовать, и заявлю не дурно. Тем более в случае если у вас даровая розетка. Ныне дальше по чертам. В случае если вы желаете настроить сам майнинг, то почитайте заметку — Настройка antminer s9.

Antminer s9 свойства
Наверное начнем с стоимости, хоть и это не черта. Стоимость на antminer s9 от bitmain все время различная. Она находится в зависимости от сегодняшнего спроса и курса на bitcoin. И он увеличивается совместно с курсом, например собственно что о четкой стоимости болтать с трудом. В случае если вы заказываете огромную партию напрямик с завода, раз имеет возможность стать в 150.000 руб.. Но в случае если вы берете 1 единицу, к примеру в Столице. То стоимость на сейчас варьируется от 220.000 до 250.000 с блоком питания. Но в данный момент направление возрос, и снова люд побежал приобретать asic miner bitmain antminer s9, по причине сего эта завышенная стоимость.

В Antminer s9 впаяны чипы BM1387, с высочайшей эффективностью.

Antminer s9 мощность

На методе sha 256 antminer s9 выдает скорость 14 терахешей без разгона. Собственно что пока же топ.

Antminer s9 употребление

Собственно что по замерам, собственно что по заявлению производителя, энергопотребление antminer s9 в пределах 1300 ватт. Собственно что в принципе по КПД довольно добрый степень.AntMiner S9 — это раз из самых известных асиков линейки Bitmain. Я принял решение в еще один один актуализировать этот пост, например как в мире криптовалют все довольно проворно изменяется и AntMiner S9 что свидетельство. Практически пару месяцев обратно выгода получаемая от AntMiner S9 скатилась до 17$ в денек, а уже в конце ноября 2017 выгода составляла — 60$ в денек. Сложность сети биткоин растёт и росла всякий раз, но совместно с ней начал вырастать и направление, что наиболее не давая просесть выгоды майнеров.