авиа

logo

Meno Logistics считается Вашим достоверным партнером по авиа аперевозкам как для импортируемого груза, например для экспортируемого. Мы рекомендуем абсолютный диапазон предложений с фокусом на разогнанную доставку. В зависимости от критериев по стоимости и скорости доставки, мы рекомендуем всевозможные варианты авиа доставки, надлежащие Вашим притязаниям. Будь это всего только раз документ или же крупно-объемный груз, прямой или же консолидированный, мы принимаемся за работу.

В нынешнем мире, информированность играет главную роль, в следствие этого наши своевременные доклады по слежению, оперативная чуткость не оставят Вас сзади. В собственной работе мы пользуемся свежайшие IT технологии, дабы содержать Вас в курсе о прохождении Вашего груза сквозь все стадии доставки.
Узнайте что такое мультимодальные на нашем сайте.
Партнерство и соотношение притязаниям

Для обеспечивания наилучшей хлопоты о Вашем грузе, мы избираем фаворитных авиаперевозчиков и агентов по всему миру. Имея доступ к дотационным условиям и особым услугам, мы готовы осуществить для Вас цельную или же выборочную авиа доставку, планирование маршрута, бронирование пространства сообразно расписания пассажирских и грузовых авиарейсов, а еще почти все другое.
На нашем сайте http://menologistics.com/ узнайте об этом подробнее.
Мы несем обязанность не лишь только за своевременную доставку, но еще гарантируем соотношение предоставленной предложения всем предъявляемым притязаниям и общепризнанным меркам. Наша работа вовлекает широкую географию полетов и размашистый круг членов рынка, собственно что выделяет нам вероятность проворно откликаться на всевозможные конфигурации правил интернациональной торговли. Нашим обещанием считается обеспечивание наших Покупателей законностью, защищенностью и информированностью. Для облегчения процесса, в Вашем постановлении широкая палитра добавочных предложений, одной из коих считается таможенная чистка.