срубы домов

Мы рубим срубы лишь только ручным методикой, собственно что разрешает возводить персонально неподражаемые срубы жилищ и срубы бань, которые прослужат для вас большое количество лет без издержки свойства. Купите срубы домов у нас дешево. Мы всецело выполняем целый процесс постройки срубов от выбора леса в делянке и до установки на Вашем участке, собственно что разрешает избежать досадных сюрпризов для Клиента.

У нас заказывают строительство срубов жилищ и бань по грядущим основаниям:
Закажите сруб дома из бревна у нас по низким ценам.
Мы не перекупаем лес, в следствие этого возможность низкокачественного материала исключена. Арендуем лесные делянки в глубине лесного массива, 200 км к северу от Костромы. Древесная порода экологически незапятнанная, непроницаемая. Срубы из леса Костромы – это удобное, комфортабельное жилье для всей семьи. На нашем сайте srubdoma.pro узнайте об этом подробнее.
Имеем всю нужную технику для болванки и транспортировки леса и приготовления срубов жилищ и бань. Лесозаготовительные ансамбли «Харвестер-форвардер», трактора, гидроманипуляторы с прицепом роспуском, грузовые авто, передвижные электростанции и т.д. Это разрешает, по сопоставлению с что кто завлекает данную технику со стороны, понизить издержки, а означает и стоимости на срубы.
Ручная рубка. Полный контроль свойства. Процесс приготовления древесного сруба исполняется по древней технологии, передаваемой от основателя к отпрыску на протяжении множества веков. Использование бензопил сведено к минимальному количеству, т.е. делаются лишь только подготовительные запилы, а рубка паза и углов (чаша) исполняется топором. Срубы рубятся именно близко делянок на особых площадках, собственно что в собственную очередь у множества изготовителей вызывает трудности с электроэнергией, нет способности незамедлительно прострогать бревно электрорубанком, в данном случае сруб строгают уже впоследствии рубки, собственно что не соответствует технологии. Наши плотники строгают бревна именно перед рубкой, собственно что гарантирует больше непроницаемое соприкосновение соседних линий в строганом срубе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *