удаление гинекомастии

Гинекомастия дает собой наращивание грудной железы у мужиков за счет разрастания железистой или же жировой ткани, вызываемое нарушениями гормонального баланса в организме. Мы предлагаем удаление гинекомастии по низким ценам. Гинекомастия имеет место быть наращиванием объема и уплотнением груди, ненавистным чувством тяжести и болезненностью при прощупывании. В кое-каких случаях наращивание груди считается физическим и имеет возможность протекать автономно, без какого-нибудь исцеления. В других случаях ведется ограниченная терапия. В случае если ограниченное исцеление неэффективно или же человека не организует эстетика личного тела, проводят хирургическую операцию, в ходе которой убирают ткани молочной железы всецело.

Какие показания к хирургическому излечению при гинекомастии?
Ведущими показаниями к операции при гинекомастии у мужиков числятся недоступность эффекта от медикаментозной терапии, важное наращивание в объёме грудных желёз, возникновение узловых образований в тканях железы, болезненность груди. Например весомым считается косметический недостаток, который навевает вспомогательный дискомфорт мужику.
Мы предлагаем услугу секторальная резекция молочных желез дешево.
Подготовка к операции.
Для вас нужно побрить подмышечные области. Мы безотступно советуем создавать это или за день, или в денек операции.

Станет ли больно?
Самый нередкий вопрос. Больно Для вас НЕ БУДЕТ! При районной двухэтапной анестезии болевая аффектация в области операции выключается на 4-6 часов, собственно что не даёт Для вас ощутить больные чувства как во время операции, например и впоследствии неё. Мы еще можем предложить удаление гинекомастии под совокупным наркозом. Наркоз при операции — вспомогательный удобство.

Сколько времени занимает операция?
Как правило с этапа воззвания в больницу до выхода от нас протекает не больше 90 мин.. В это время заходит оформление всех бумаг, осмотр, тесты, выполнение операции, перевязка, и объяснение такого, собственно что Для вас станет нужно в послеоперационном периоде. Сама операция продолжается от 30 до 60 мин..
На нашем сайте клиника-маммологии.рф вы можете узнать об этом подробнее.
Время до совершенного заживления раны?
Впоследствии операции до совершенного заживления раны протекает от 7 до 10 дней. Целый данный этап времени рекомендовано проводить каждодневные перевязки послеоперационной раны и бинтование груди эластичным бинтом.

Даёте ли вы лист нетрудоспособности или же справку в учебное заведение?
С этапа операции до совершенного излечения выдаётся больничный лист для работающих, или соответсвующая справка о прохождении исцеления для студентов. Данные бумаги уже интегрированы в цена исцеления.