шумоизоляция кнауф акустик

Звуковик KNAUF – это простое в реализации заключение, которое разрешает всецело прибрать или же важно понизить акустический дискомфорт в спальне или же детской. Наша шумоизоляция кнауф акустик порадует вас низкой ценой. Оно подключает в себя заключения по шумоизоляции стенок, потолка, переборок, пола или же всей комнаты незамедлительно.

Замечательные характеристики по звукоизоляции:

По сопоставлению с другими продуктами АкустиKNAUF содержит больше длинноватые и изящные волокна, которые дают возможность добиться завышенных звукоизоляционных качеств. По итогам тестирований звукоизоляционная переборка от КНАУФ разрешает понизить степень шума до 57 Дб (в зависимости от на подобии звукоизоляционной системы и индивидуальностей материалов стен), собственно что разрешает минимизировать буквально все домашние шумы, с которыми мы встречаемся любой денек.

Купите кнауф акустик у нас дешево.

Неопасная шумоизоляция АкустиKNAUF:

Звуковик KNAUF выполняется по технологии ECOSE® свежего поколения, без фенол-формальдегидных смол, и считается безусловно негорючим. Спасибо данным свойствам АкустиKNAUF неопасен для каждых жилых помещений. Он рекомендован для применения в детских садах и школах и безупречен для спальни, детской и игровой комнаты. Отверстия конкретного поперечника, которые размещаются по всей плоскости переборки, обеспечивают важный процент перфорации. С поддержкой данных отверстий случается гашение звуковой волны. Добрая звукоизоляция стенок достигается за счет уменьшения усиленного отблеска звука от перфорированных плоскостей. Перфорированные листы имеют различные картинки и поперечники отверстий. Не считая такого, они выпускаются с разной колеровкой ткани. На тыльной стороне акустический ткань содержит нетканое картина.
На нашем сайте www.optostroy.com узнайте об этом подробнее.
Внедрение материалов для шумоизоляции стенок предоставленного бренда разрешает понизить степень шума до 57 дБ. Ставя в систему подобный ткань, вы механически минимизируете буквально все домашние шумы и делаете удобные обстоятельства для жизни.

Принципиально обозначить, собственно что ткань, с поддержкой которого делают шумоизоляцию стенок, не горюч. Он выполняется по прогрессивной технологии ECOSE, не допускающей применения фенолформальдегидных смол, в следствие этого готовые материалы безусловно неопасны для жилых помещений и в том числе и рекомендованы в детских садах, школах, игровых комнатах, спальнях, а еще иных детских помещениях.