шкаф управления кнс

щит управления кнс

Компания Handy Automation производит широкий перечень шкафов управления КНС по техническому заданию заказчика, а также по типовым схемам. Купите шкаф управления кнс в нашей компании. Щитовое оборудование нашего производства комплектуются преимущественно оборудованием мировых брендов: Schneider-Electric, ABB, Siemens и отличаются высоким качеством, которое что все наши покупатели. Для всей продукции нашего изготовления оформляется абсолютный сверток документации: личный паспорт, схемы, сертификат.

Мы готовы предложить Для вас типовые варианты щита управления насосами КНС, работающего по 4-м поплавковым датчикам по схеме 1+1 (первый насос врубается по 2-му датчику, 2 насос запускается по 3-му поплавку). Еще в случае если в вашей КНС больше 2-х насосов или же своя логика работы, то мы разработаем и запрограммируем шкаф управления КНС по Вашему техзаданию.
Кроме щитов управления насосами КНС, наши знатоки имеют навык по проектированию, сборке и программированию щитов автоматики для очистных сооружений.

шкаф управления КНСФункции ЩУ КНС:

поддержание значения в емкости КНС;
выравнивание ресурса насосов;
оборона движков насосов (от перегрузки, недлинного замыкания, попадания воды в двигатель);
контроль трудящихся характеристик КНС;
учет моточасов выработки насосов;
контроль неправильной работы поплавковых датчиков;
удаленная диспетчеризация по протоколу Modbus RTU/GPRS или же с поддержкой SMS информатора.