ножничный подъемник

Картинки по запросу ножничный подъемник описание что такое

Все большее количество профессиональных автомастерских предпочитают ножничные подъемники двухстоечным и четырехстоечным. Несмотря на их более высокую стоимость (в среднем они стоят на 20 % дороже), ножничные подъемники для автосервиса обладают рядом существенных преимуществ:

Компактность. При установке подъемника его можно заделать в пол таким образом, что платформа будет на одном уровне с покрытием. Хороший вариант для небольших мастерских.
Простота монтажа.
Обыденные модели ножничных подъемников крепятся к полу анкерными болтами, не настоятельно просят проведения фундаментных дел.
Стабильность.
Спасибо 2 «ножницам», удерживающим платформу, ножничные подъемники выделяются высочайшей стабильностью и имеют все шансы быть поставлены в том числе и на несовершенном напольном покрытии.
Мобильность.
В случае переезда вашего автосервиса ножничный автоподъемник просто демонтировать и ввести на новеньком пространстве.
Незатейливый доступ к кузову.
На платформе автомашину стает перед мастером «как на ладони», обеспечивая добрый доступ к кузову и днищу.

Буквально все большие фирмы, сталкивающиеся с потребностью вертикального движения грузов, пользуют в собственной работы грузовое подъемное оснащение. Его действенно пользуют фирмы в сферах: изготовления, постройки, торговли, социального питания. Все используемые грузовые подъемные прибора разделяются на 2 гигантские группы: лифты и подъемники.

Грузовой лифт для большущего производственного фирмы, подъемник для объекта постройки или же технический лифт для личного жилища смахивают по принципу функционирования, но выделяются в ведущих принципных качествах.

В чем их ключевые отличия?

Каковы главные разновидности сего оборудования?

Разглядим эти вопросы больше детально.

Грузоподъемность – один их главных элементов классификации. По этому признаку лифты группируются на большие и малые. Большие лифты подъемники рассчитаны на транспортировку объектов весом от 250-6000 кг. Ко второй группе относятся устройства с подъемной способностью до 250 кг.

Тип привода – второй критерий классификации. В согласии с ним различают: электрические, гидравлические и пневматические подъемные устройства.

По назначению оборудования разделяют: грузовые, промышленные, больничные, товарные, автомобильные, тротуарные и коттеджные лифты.
Вы можете заказать в нашем интернет-магазине spb.adamasttt.ru грузоподъемное оборудование.