Красное море

Красное море в Египте

Красное море, расположенное в тектонической впадине и являющееся внутренним морем третьего по размеру на нашей планете Индийского океана, считается самым молодым и самым интересным по разнообразию флоры и фауны.
Оно расположено между Африканским континентом и Аравийским полуостровом. Итак, Красное море соединяется со Средиземным морем и Индийским океаном, через всем хорошо известный, Суэцкий канал.

Говоря о Красном море, следует обратить внимание на тот факт, что оно считается самым соленым из всех морей, которые входят в состав Мирового океана, омывающего все материки нашей планеты.

В Эйлате круиз по заливу Красноватого моря заходит, возможно заявить, в количество неотъемлемых отдыха для постояльцев нашего мегаполиса. Это имеет возможность быть и сравнительно малая по времени морская прогулка в составе тесноватой фирмы приятелей (или в том числе и романтичное уединение вдвоем), и круиз в составе группы с остановкой на воде, во время которой возможно поплавать и понырять напрямик с корабля.
Во время экскурсии Вы слушаете познавательные комментарии о том, что Вы видите. Как правило, Прогулки на яхте по Красному морю включают в себя обед с мясом на гриле, приготовленный на ваших глазах. Ну, а в качестве плавсредств – яхты, катамараны или катера.
Все они отличаются как по уровню, например и по стоимости и естественно по численности пассажиров принимаемых на борт. Не считая путешествий по эйлатскому побережью на яхтах организовывают круизы Что-то запретное, Коралловый полуостров и Синай.

В эйлатской марине дают собственные предложения и например именуемые лодки со стеклянным дном. Это собственного семейства передвижная подводная обсерватория. Во время экскурсии по морскому заливу Эйлата на борту данной роскошной яхты Вы сквозь большие прозрачные стенки сможете насладиться захватывающим зрелищем подводного мира, восхититься ярким Коралловым заповедником, будете очарованы морской жизнью и «Японскими садами».
Корабль с бесцветным дном. Совершает интереснейшие путешествия по Эйлатскому заливу. 2 смотровые палубы, 1 из коих – подводная — разрешает следить сквозь большие прозрачные окошка приятного момента подводного мира, 2-ая палуба надводная — оборудована уютным баром, в котором Для вас предложат различные напитки и лёгкие закуски.
Палуба, так же оборудована солнцезащитным тентом, который защитит Вас от лучей ласкового Эйлатского солнца, и позволит наблюдать за проплывающим мимо пейзажем расположившись в уютных креслах. На веб-сайте http://eilat.travel/ Вы можете заказать прогулку на яхте.