купить резину

Все условные обозначения, используемые в описании шин и наносимые на боковину покрышки, выполняются по общему европейскому стандарту, распространяющемуся на все шины, продающиеся в том числе и в России.
Отметим, купить резину Вы можете на нашем веб-сайте.

По сезону протектор бывает трех видов, в зависимости от сезона эксплуатации шин.

с июня по август протектор. Покрышки с летним типом протектора имеют больше строгий состав резины, который гарантирует неплохую стабильность и обычный износ в с июня по август время. Эти покрышки теряют упругость при в том числе и малозначительных минусовых температурах. Набросок протектора больше плавный. Высота блоков протектора меньше чем у зимних шин.
зимний протектор. Покрышки с зимним типом протектора напротив больше мягонькие. Эти покрышки не утрачивают упругость в том числе и в мощный холод. При эксплуатации летом, протектор зимней покрышки от нагревания делается сверхмягким, шина утрачивает стабильность, и довольно проворно изнашивается. Набросок протектора содержит большое количество блоков, насыщенных бессчетными ламелями. Высота блоков протектора более, чем у с июня по август покрышки. Зимние покрышки случаются шипуемыми и нешипуемыми (или фрикционными). В нашем каталоге шин применяются надлежащие обозначения ошиповки: шип. | AD | SD | OD | DD | MD.Расшифровка обозначений ошиповки в разделе маркировка шин/обозначение характера ошиповки.

Итак, шины кама с всесезонным протектором сочетают в себе возможность эксплуатации как в зимнее, так и в летнее время. Однако, как ошибочно думают многие, шины имеющие обозначение M+S (Mud and Snow) — (грязь и снег), не всегда пригодны для эксплуатации в условиях русской зимы.
В нашем каталоге мы занесли в категорию всесезонные покрышки лишь только те, которые неопасны для применения в наших погодных критериях.
По использованию протектор покрышки случается
путевой — с внедрением на 80% в городских критериях и на 20% для поездок за мегаполис,
внедорожный — с внедрением на 20% в городских критериях и на 80% для поездок за мегаполис
вседорожный — покрышки с этим протектором имеют универсальное внедрение.
На нашем веб-сайте http://sezonkoles.ru Вы можете купить шины.