airbag

Делаем автомобили безопасными для ваших пассажиров! Специализация нашего центра airbagcentr.ru — установка подушек безопасности (Airbag).

Купить подушку безопасности вы можете в нашем AIRBAG.
Настройка, починка и аппарат подушек защищенности – вновь к нам. Наш каталог раздела «Подушки безопасности» имеет размашистый выбор аирбегов для всякий иностранного автомобиля.

Знатоки фирмы дадут консультацию: настроят и установят для вас систему. Признать подробней, где возможно приобрести подушки защищенности / стоимости.

Сейчас любая 2-ая иностранный автомобиль содержит подушки защищенности. Комфорт и безопасность пассажиров — имеет первостепенное значение во время аварии автомобиля! Система airbag(SRS) – это серьёзный помощник для ремней безопасности. Жизнь человека подчас зависит от неё напрямую.

Сработала подушка безопасности? Собственно что делать? Неуж-то нужно незамедлительно назначать свежую. Нет, не придётся! Мы ремонтируем подушки защищенности. Это – значительно разумней.

Подушки защищенности уточняются на авто для обороны водителя и пассажиров при конфликтах во время ДТП. При срабатывании Airbag информация с датчиков удара поступает в блок SRS, и он блокируется.
Без перепрошивки блока SRS даже при установке новых подушек система SRS не будет реагировать на удары и подушки открываться не будут!

Для исправления этой ситуации автопроизводители предлагают заменять заблокированные блоки безопасности новыми. Но подобные действия необходимы далеко не всегда.
В случае еслиЕсли блок не был поврежден во время трагедии, то легче и выгоднее заказать его восстановление (прошивку SRS, SRS Reset) в нашей фирмы.

Прошивка блоков SRS, заказанная у нас, – это залог такого, собственно что лампочка, извещающая о поломке подушки защищенности, закончит пылать, а подушки защищенности станут трудиться в простом режиме и отстаивать вас при надобности.

Починка и прошивка SRS Airbag важна в надлежащих случаях:

Когда пылает лампочка подушек безопасности;
Впоследствии срабатывания Airbag;
В случае подмены давних подушек защищенности на новые;
При наличии других поломок, которые выявляются во время диагностики.