dalcin

Итальянская фабрика DALCIN расположена в традиционно мебельном районе на севере Италии. От города Альбина, где она находится, до известного мебельного центра Порденоне всего 15 км. Открытая в 60-х годах XX века итальянская фабрика dalcin (Дальчин) уже более 50 лет радует своих поклонников изысканной элитной мебелью ручной работы. Завоевав в непростой борьбе место среди ведущих мебельных фабрик Италии, фабрика DALCIN распространила свою продукцию во многие страны мира, благодаря прекрасно разработанному дизайну, подбору ценной древесины, выдающемуся декору резных и инкрустированных элементов, кованым вставкам из состаренного металла, новейшим технологиям обработки и высокому уровню экологической составляющей.

Начиная собственную работа с изготовления шифоньеров и комодов, в последующем фабрика DALCIN перебежала на изготовка полновесных спален. Ныне в ассортименте фабрики представлены итальянские спальни, как в манере «классика», например и в манере «модерн». Специализируясь на спальных гарнитурах, мастера – краснодеревщики фабрики Дальчин добились достоинства в приготовлении мебели для спальни из Италии. Впрочем DAL CIN все еще делает и отдельные предметы мебели – итальянские кровати, мягонькие кровати, распашные шкафы и шкафы – купе.

Меблировка фабрики DALCIN везде популярна, до этого всего, по коллекциям спален: Tosca, Ambra, Le Muse, произведенным в традиционном манере, и Aster, Class, Drop, сделанным в манере «модерн». Дизайнеры DALCIN постоянно работают над новыми коллекциями, и результатом их последней разработки стала современная спальня Ambrosia, выделяющаяся своим изысканным стилем и цветочным декором.

В интернет магазине italiclub.ru вы найдете превосходные коллекции мебели для гостиной и столовой из Италии в стиле «классика». Мы выбрали для вас самые популярные итальянские фабрики и коллекции, чтобы облегчить выбор.
Но мы не ограничиваемся лишь только представленным на веб-сайте ассортиментом. В случае если для вас увлекательна иная итальянская гостиная и столовая или же иная фабрика, выпускающая меблировка в Италии, то мы для вас найдем благоприятный вариант. Традиционные итальянские гостиные везде славятся гармонией форм и объемов, функциональностью, доведенным до достоинства составными частями мебели и великолепным качеством приготовления. Примите во внимание, что у нас есть, как модульные итальянские гостиные, так и гостиные из Италии, подобранные из отдельных предметов. Вы можете купить гостиную venezia на нашем веб-сайте.