работа моделью

Alt

Модель – человек (мужчина, дама, молодой человек, ребенок), участвующий в презентации одежки, обуви, аксессуаров на помосте, формируя при данном конкретный тип и пытаясь его донести до публики. Кроме презентации одежки и аксессуаров, модель имеет возможность принимать участие в фотосессиях для рекламы или же каталогов.

Кто эта модель и чем она занимается?

Выделяют надлежащие направленности в работе модели:

Модель помоста – модель, демонстрирующая одежку, обувь, девайсы.
Модель – модель, позирующая для всевозможных журналов, в рекламе, клипах.
Модель натурщик – человек, позирующий в живописи, для приготовления статуй.
Работа моделью подойдет для подтянутых, больших молодых женщин и молоденьких людей, владеющих выносливостью, целеустремленностью, коммуникабельностью и большущим желанием достичь помост.
Мы признаем взаимовыгодное сотрудничество . Мы ценим эффективность командной работы. Мы предлагаем работу моделью девушкам. В построении отношений с клиентами, коллегами и сотрудниками мы придерживаемся принципов долгосрочности и глубины отношений, готовности к объективному диалогу, уважения и признания личности и ее достоинств.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Наши сотрудники принимают принцип полной ответственности, начиная с себя и своей личной жизни и заканчивая работой в нашей компании http://lvivmodels.com, наша ответственность поддерживается и нашей обязательностью — мы всегда выполняем то, что обещали клиенту, руководителю, сотруднику или коллеге.

РАЗВИТИЕ
Мы никогда не стоим на месте, а непрерывно стремимся стать лучше .
Каждый день развиваем дела с покупателями, а еще ищем свежие, больше действенные и неординарные заключения. Полагаем о беспрерывном развитии наших служащих. Становление для нас — это хобби по достижению все больше и больше больших итогов.

РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ
Мы трудимся не из-за процесса, а для заслуги целей, нацеленных на становление нашей фирмы и бизнеса наших покупателей. Мы эффективны во всем, собственно что бы мы проделываем. Мы постоянно улучшаем результаты и создаем решения, добиваясь поставленных задач.
Итак, работа в модельном агенстве подразумевает большой труд!