вальцы купить

Картинки по запросу вальцы трехвалковые гидравлические описание что такое

Для производства разнообразных изделий используется несколько видов вальцов. Речь идет о вальцах трехвалковые ручных, так же об электромеханически. Различия заключаются в способе привода движения валков. Вальцы трехвалковые — самые популярные и распространенные на производствах. Отметим, вальцы купить можно в нашем магазине. Они различаются длиной гиба и толщиной гибки. Какие-то станки используются для гибки более толстого проката, какие-то – для гибки тонкого металла. Не стоит забывать о длина гиба, которая так же важна.

Трехвалковые листогибочные гидравлические машины предназначены для изготовления из листового материала в холодном состоянии цилиндрических обечаек и обечаек в виде усеченного конуса.

Основным назначением вальцев трехвалковых гидравлических является придание цилиндрической и конической формы заготовки
Листогибочные вальцы данной модели предназначены для тяжелых гибочных работ, в особенности для гибки материалов с толщиной листа 6-20 мм, и используются для изготовления рекламных щитов, корпусов воздушных компрессоров, водяных и нефтеналивных резервуаров, бетономешалок и прочих подобных видов продукции. Их отличает простота и удобство использования, привлекательный дизайн, надежность в работе.
Область применения:

Вальцы применяется для изготовления:

резервуаров высочайшего давления
бойлерных котлов,
оснащения из нержавеющей стали для пищевой индустрии.
Вальцы Sahinler серии 3R HSS применяются в серийном производстве.
Конструктивные особенности:

Серия валковых машин Sahinler 3R HSS обустроены системой предподгиба, спасибо которой прямой участок на концах болванки возможно убавить до малого смысла. Наименьший поперечник радиальный гибки на валковой машине рассчитывается по формуле Дг=Дв.в. х К, где Дг- поперечник гибки, Дв.в.- поперечник верхнего вала, К- коэффициент гибки равен 1,2-1,8 в зависимости от механических качеств материала.

Гидравлические вальцы Sahinler 3R HSS обширно используются для изготовления изделий цилиндрической формы. Валы изготовлены из стали устойчивой к износу, что значительно продляет их работоспособность и не портит поверхность готового изделия.
В нашем интернет магазине www.stankom.com Вы можете купить вяльцы.