карманные фильтры

Для оптимального очищения воздуха (наружного и рециркуляционного) от пыли и разного рода загрязнений в системах центрального кондиционирования и приточной вентиляции устанавливают карманные фильтры (ФВК). Существует несколько классов фильтрации: G3, G4, F5, F7,F8, F9.
Фильтры ФВК охраняют собственные технические свойства и высочайшие возможности фильтрования в спектре температуры воздуха от –40 до +70 градусов Цельсия. Сообразно деятельным санитарным общепризнанным меркам, брутальные газы и ядовитые пары обязаны находиться в находящейся вокруг среде и очищаемом воздухе в границах разрешенных характеристик.

Этот невесомый фильтр именуется карманным вследствие того, собственно что фильтрующий ткань сшивается в форме кармашков и укрепляется на покрытой цинком рамке. Эти кармашки выделяются высочайшей строгостью, а невесомые массы в процессе фильтрации делятся размеренноравномерно по всей площади фильтра. Это увеличивает надежность фильтрующей системы и ее долговечность.

Карманные невесомые фильтры имеют все шансы быть приготовлены по персональному заказу в всяком объеме.

Фильтровальная рамка изготавливается из оцинкованного профиля толщиной 20 или 25 миллиметров. Она соединяется по углам и закрепляется с помощью специальной заклепки, установленной с торца. За счет жесткости крепления исключается выдавливание фильтрующего материала из рамки в процессе эксплуатации фильтра.

На нашем веб-сайте http://www.luxfilter.ru/ Вы можете купить карманный фильтр.

Крепление карманных фильтров производится этими методами:

стык 2-ух кармашков обшивается на одной спице;
стык укрепляется с поддержкойпомощью внутренней железной ленты.
Не считая такого, спасибо использованию нитевого сепаратора в приготовлении кармашков исключается их склеивание и раздувание (это животрепещуще для соседних карманов).

А для крепкой фиксации фильтрующего материала на спицах используется уплотнитель «Изолон».

Вероятность починки карманных фильтров

Впоследствии выхода из строя карманный фильтр не подлежит обновлению. Предоставленная мелочь заменяется свежим аналогом.