ацеит

главная страница

Кровли из АЦЭИДа устраиваются по сплошному, ровному дощатому настилу, уложенному на стропилах. Нередко АЦИИД укладывают по слою пергамина, укрепленного на настиле толевыми гвоздями.
Распиленные по необходимым объемам листы ацеита укладывают верными ровненькими рядами снизу ввысь, а в рядах — справа влево, допускается и напротив. Карнизы при санкционированном водоудалении покрывают картинами карнизных свесов, укладывают повешенные на стену желобы и навешивают водосточные трубы. Временами карнизы оснастят навесными желобами. Разжелобки покрывают длинноватыми заблаговременно приготовленными полосами. Слуховые окошка в зависимости от их формы переоформляют по-всякому: прямоугольное окошко с плоской крышей покрывают что же плиткой АЦЭИДа, а окошко полуконической формы — кровельной листовой сталью. Дымовые и вентиляционные трубы закрывают воротниками и колпаками. Примыкания кровли к стенке покрывают фартуками, нижние концы коих перекрывают покрытие на 150 мм. Эти концы фартуков укрепляют противоветровыми клавишами.
Цементно-стружечные плиты — это цельные плиты плотностью 1250-1400кг/м3, шириной 8-36 мм с гладкой или же жесткой поверхностью, используемые в технологии “сухого монтажа”.
Плиты ЦСП — это экологически незапятнанный ткань. В ЦСП не находится фенольных, формальдегидных и иных ядовитых соединений. Главным хим вяжущим считается цемент. Если Вас интересует на цсп цена, обратитесь к нам!

Плиты производятся методом прессования отформованной консистенции, состоящей из стружки древесной породы хвойных пород, портландцемента, минеральных препаратов и воды.
Плита считается жестким цельным материалом. Выделение пыли, газов и паров из плит нельзя в связи с минерализацией содержащихся препаратов и использующейся технологии изготовления. При пожарах в помещениях плиты не образуют дыма, не выделяют ядовитых газов и паров.  На нашем сайте partner-h.ru Вы узнаете более подробную информацию, необходимую Вам.
Считается до этого всего конструкционным материалом, придающим каркасным системам строгость. В процессе изготовления стружечно-цементный ковер складывается из 4 слоев: внешние слои из маленьких, внутренние из больше больших фракций стружки. Набранный ковер подвергается прессованию.