цена на лом

Целый лом символически разделяют на темный и цветной. К 1 категории относится все, собственно что имеет железо, во вторую заходит медь, алюминий, свинец, дюраль. Наша цена на лом порадует вас. К цветным приравнивают цинк, никель, олово, титан, магний и их сплавы. Отходы чермета стоят выгоднее, экономически прибыльно сдавать их тоннами. Ткань известный и известный, чем и разъясняется невысокая стоимость. Цветные металлы приравнивают к редчайшим, принимают, начиная с 1-2 кг, при этом по стоимости на порядок повыше чермета.

Собственно что возможно отдать на лом, какие металлы востребованы у приемщиков:
1) Чермет в облике батарей, стержней ЖБИ, давних металлических ванн, морозильников, стиральных машин, газовых печей, иной домашней техники.

2) Алюминий профильный, пищевой и электротехнический. Его сдают в лом почаще всего, но стоимость за килограммов сравнительно низкая.

3) Цинк, входящий в состав большинства сплавов, в что количестве ЦАМа. Цена находится в зависимости от чистоты препараты. Чем меньше железных примесей, что повыше стоимость за килограммов.
Мы предлагаем услугу прием аккумуляторов выгодно.
4) Медь и сплав металла латунь – дорогие и известные материалы, который сдают в лом. Наиболее незапятнаннымчистым и дорогостоящим по стоимости является металл, приобретенный из электротехнических отходов. Собственно что принимают в утиль? Тросы, кабель проводники, трансформаторные покрышки, многое другое.

5) Повторный цветной металл олово в 4 раза дороже меди, но при условии, собственно что не имеет сторонних вкраплений и примесей. Нередко всераспространен оловосодержащий лом. В металлолом как правило сдают баббиты (сплавы синца с оловом), б/у подшипники, отрезки труб, посуду и домашние предметы.

6) Свинец – вещество средней ценовой категории, находится в оплетке и оболочке кабелей, авто аккумах, узлах и подробностях типографского оснащения.

7) Титан – нужная элемент металлургической ветви. Его цена выше стоимость всех других обликов цветлома. Добывают титан из обрези трубопроводов, дисков авто колес, давних запорных устройств и арматуры.
На сайте http://lompokupka.ru/ узнайте об этом подробнее.
8) Никель – дорогой ткань, в чистом облике буквально не сталкивается. Он находится в мельхиоровой посуде, аккумах, б/у электродах, узлах и подробностях домашней техники.