офисная ip телефония

Gravitel Logo

IP телефония, VOIP телефония, или же SIP-телефония — телефонная и видео ассоциация сквозь онлайн и иные компьютерные сети (например сеть в вашем офисе). Мы предлагаем услугу офисная ip телефония по низким ценам. В чем же различие меж IP, VOIP и SIP? IP-телефония (произносится как айпи-телефония) — сплошное заглавие для технологии телефонной связи сквозь протокол IP (Internet Protocol — слово в слово «межсетевой протокол»). VoIP (произносится как воип, Voice over IP -дословно «глас по онлайн протоколу») — больше приватное заглавие технологии, подключает все варианты передачи голоса и видео по сети (в что количестве и просмотр кинокартин интернет, видео надзор, вебинары и прочее). По сущности IP-телефония и VoIP-телефония — одно и то же. Когда разработка была придумана, начали изобретаться всевозможные протоколы передачи данных, более известным и достоверным из коих стал SIP (Session Initiation Protocol — протокол установления сеанса). Подведем результат: IP-телефония, или же VoIP-телефония — разработка телефонной связи сквозь компьютерные сети, а SIP — протокол, обеспечивающий надежную работу данной технологии.

Выдающиеся качества IP-телефонии

IP-телефония комфортна и ординарна в применении, как в кабинете, например и для жилища. Выдающиеся качества IP-телефонии явны. есть прибыльные выдающиеся качества:

Вы сможете включить, как прямой городской номер, например и даровой “8-800”

Невысокая цена по сопоставлению с классической телефонной связью

Нет географической привязки:

Вы сможете переезжать на иной адресок, при данном ваш номер телефонного аппарата сберегается

Возможно брать на себя сигналы на стационарный телефонный аппарат, находясь где угодно, к примеру в командировке, жилища или же на даче
Наша ip телефония купить порадует вас низкими ценами.
Работа служащих на жилищу — не неувязка — они станут брать на себя сигналы с офисного телефонного аппарата, находясь у себя жилища.

Гигантская филиальная сеть — легко! Все сигналы в кабинет с легкостью переправляются в всякий ваш отделение, кабинет, или же лавка.

Подросло количество служащих, или же численность отделений — вопрос с обеспечиванием связью принимается решение за минутки.

Вы сможете брать на себя сигналы на городской номер 1-го мегаполиса, находясь в ином, или же в том числе и — на здешний номер всякий иной государства, находясь в собственном мегаполисе.
На нашем сайте https://gravitel.ru вы можете узнать об этом подробнее.
Современные технологии для организации бизнеса: VoIP- телефония — в первую очередь программное заключение, а означает имеет возможность быть просто изменено под ваши дела, не считая такого

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *