Нагревательные маты и Теплые полы

Благодаря современным технологиям можно обогреть весь дом. Установка обогревателей и утеплителей позволяет сделать дом уютнее и комфортнее. К таким инновациям относятся и теплые полы. Такая уникальная система позволит сохранить тепло в доме и сэкономить на отоплении. Это особенно важно в зимнее время года, когда риск заболеваний при переохлаждении из-за холодного пола особо велик. *Теплые полы*бывают разных видов, обладающих разными свойствами:

  • Сверхтонкие нагревательные маты на эластичной основе – самый распространенный тип теплых полов. Быстро монтируется без особых усилий. Для их работоспособности нужно просто расстелить маты и включить в сеть.
  • Кабельные нагревательные секции – стоимость такой системы меньше, чем на маты, однако для эксплуатации потребуются серьёзные монтажные работы.
  • Сверхтонкие нагревательные маты на самоклеющейся основе – для монтажа потребуются определенные усилия специалиста, проводимого работы. Это стационарные маты, которые крепятся при помощи клея и в дальнейшем их нельзя будет передвинуть на другое место.

Эти виды теплых полов высокого качества предоставлены компанией-производителем Electrolux в ассортименте. Нагревательные маты теплых полов выполняются из специальных сеток, размером от 0,5 до 15 квадратных метров с наклеенным нагревательным кабелем. В отличие от кабельных секций такую технологию укладывать очень удобно. Они фиксируются плиточным клеем, сверху можно стелить линолеум, ковролин или ламинат. В интернет-магазине можно приобрести такие маты в ассортименте от лучших мировых европейский производителей: Arnold Rak , Grand Meyer или Electrolux с адресной доставкой и выгодным ценам.