наруто ураганные хроники анкорд

Jut.su - используй свою чакру правильно!

В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге тюнин и дзёнин. Главные герои не сидели на месте – каждый стал учеником одного из легендарных Саннин – трех великих ниндзя Конохи. Смотрите наруто ураганные хроники анкорд на нашем сайте. Парень в оранжевом продолжил обучение у мудрого, но эксцентричного Дзирайи, постепенно восходя на новую ступень боевого мастерства. Сакура выдвинулась в помощницы и доверенные лица целительницы Цунадэ – нового вождя Деревни Листвы. Ну а Саскэ, чья гордыня привела к изгнанию из Конохи, вступил во кратковременный единение со наизловещим Оротимару, при этом любой считает, собственно что только пользуется иного до поры до времени.

Короткая пауза завершилась, и действия в еще один один помчались с ураганной быстротой. В Конохе возобновил прорастают семечки давних ссор, посеянные первыми Хокагэ. Тайный фаворит Акацуки привел в воздействие проект обретения крупного господства. Беспокойно в Деревне Песка и примыкающих государствах, всюду всплывают ветхие потаенны, и понятно, собственно что в свое время будет необходимо выплачивать по счетам. Заслуженное продолжение манги вдохнуло свежую жизнь в сериал и свежую надежду в сердца бессчетных фанатов!
С этапа завершения 1 сезона в мире Наруто было проведено 2 года с тех пор, как Узумаки Наруто ушел с Джираей в поездка. В конце концов он воротится вновь в Коноху уже больше повзрослевшим, искусным и крепким шиноби. Двое иных членов бывшей команды №7 также не посиживали складя руки. Пока же Наруто тренился у знаменитого саннина Джирайи, Харуно Сакура протекала изучение у саннина Цунаде — Хокаге деревни и специалиста мед техник. Учиха Саске, покинув Коноху, попал к змеиному саннину — Орочимару, который увлекся его подготовкой. Впрочем у Орочимару есть и больше алчные намерения на Саске… Все шиноби благопристойно поменялись. Но Наруто не намеревается уступать им.