pkf-st.ru

photo_2016-09-08_10-44-51

Важнейший аспект производства – качество выпускаемой продукции: железобетонные изделия и строительные материалы изготавливаются под строгим контролем технологов и инженеров в соответствии с ГОСТом. На нашем сайте pkf-st.ru узнайте о нас подробнее.

Особая гордость завода ЖБИ – команда профессионалов, объединенных идеей создания лучшей производственной компании на рынке железобетонных изделий.

Знатоки завода железобетонных изделий «ПКФ СтройГрупп» оказывают консультационные предложения по телефонному аппарату (с функцией оборотной связи) и с поддержкой онлайн-заявки. Между добавочных предложений – сборка и экспедирование. Еще Вы сможете ознакомиться с продукцией на нашем официальном веб-сайте завода жби.

Партнеры завода ЖБИ «ПКФ СтройГрупп» ценят нашу фирму за прочность, оперативное выполнение установленных задач, личный расклад и влечение ввести достоверные долговременные дела с любым покупателем.

Задача завода ЖБИ «ПКФ СтройГрупп»:

Своевременное обеспечивание промышленных и строй компаний сертифицированными железобетонными изделиями и строй материалами в важном размере и ассортименте по прибыльным тарифам при каждый день высочайшем уровне обслуживания.
Завод ЖБИ «ПКФ СтройГрупп». Задача: Всеохватывающее и своевременное обеспечивание промышленных и строй компаний сертифицированными железо — бетонными изделиями и строй материалами, в важном числе и подходящем ассортименте, при каждый день высочайшем уровне обслуживания, по применимым тарифам.
За годы работы мы сотрудничали с довольно большущим численностью компаний, почти все покупатели стали неизменными, а кое-какие — в том числе и Приятелями.