редуктор промышленный

Цилиндрические редукторы — большая группа редукторов, характеризующаяся применяемым в них зацеплением — цилиндрическими зубчатыми передачами. Купите редуктор промышленный в нашем магазине. Группа классифицируется по следующим признакам:
По количеству ступеней (передач в редукторе) — одноступенчатые, двухступенчатые, трехступенчатые, четырехступенчатые;

По расстоянию меж осями входного и выходного валов — соосные и редукторы с параллельными валами. Соосными числятся редукторы с расстоянием меж осями входного и выходного валов наименьшим, чем межосевое расстояние передач, этим образом, соосными имеют все шансы быть редукторы с количеством ступеней от 2-ух и повыше, входной и выходной валы данных редукторов ориентированы в различные стороны;
По методике установки — на лапах, на фланце или же насадное выполнение (редуктор с полым выходным валом)

Выдающиеся качества цилиндрических промышленных редукторов и построенных на их приводов

1. Возвышенный КПД редуктора. Цилиндрические зубчатые передачи имеют раз из самых больших КПД. Следствием из сего считается энергетическая экономичность данных редукторов. КПД цилиндрической зубчатой передачи, использующейся в редукторах, за пределами зависимости от передаточного дела, как правило приравнивается 98%.

2. Высочайшая нагрузочная дееспособность. Цилиндрические редукторы надлежащих габаритов готовы транслировать практически без утрат огромную мощность.

3. Невысокий свободный ход выходного вала, вследствие сего кинематическая точность цилинрических редукторов повыше, чем червячных.

4. Невысокий нагрев вследствие высочайшего КПД передач – практически вся энергия не рассеивается, а передаётся от источника к покупателю.

5. Обратимость при всяком передаточном количестве, по другому говоря, недоступность самоторможения. У всякого цилиндрического редуктора возможно провернуть выходной вал.

6. Уверенная работа при неравномерных нагрузках, а например же при нередких пусках-остановах. Это свойство устанавливает необходимость использования самая цилиндрических редукторов в приводах дробилок, измельчителей, шредеров и других машин с пульсирующими нагрузками на трудящихся органах.