гидроизоляция боковая обмазочная битумная технические характеристики

Использование битумной гидроизоляции проверено временем и считается одним из самых дешёвых. Гидроизоляция обмазочная битумная полностью перекрывает контакт обработанной поверхности с водой. Вы можете узнать о гидроизоляции боковой обмазочной битумной технические характеристики на нашем веб-сайте. Особенно часто используют битумную обмазку для гидроизоляции фундамента, половых перекрытий и цокольных этажей.

Работоспособность обмазки битумом
Ведущую крепкость всякому бетонному каркасу присваивает стальная арматура. Но, не глядя на долговечность и монолитность в бетонном основании большое количество микротрещин, сквозь которые влага просто попадет вовнутрь. А соприкасаясь с влагой армирование, покроется коррозии и потускнеет ряд собственных свойств. Фундамент все время подвержен незамедлительно нескольким нагрузкам: наружной, от древесного жилища и нажим грунтовых вод. Нарушая единство и крепкость, появляется риск деструкции всего жилища. А под тяжестью он элементарно просядет в землю и лопнет.
Предупредить эти результаты, возможно всецело изолировав фундамент от влияния влажности. Решить данную задачку возможно при поддержке битумной гидроизоляции.

Мягонькие кровельные материалы используются для прибора кровель домов и сооружений.Производство мягких кровельных материалов осуществляется в соответствии с требованиями ГОСТ, ТУ и других соответствующих нормативных документов.

При производстве мягких кровельных материалов используются следующие виды основы: стеклоткань, стеклохолст, нетканное полиэфирное полотно, кровельный картон. Технология производства мягкой кровли предполагает нанесение на поверхность основания с обеих сторон битумной или битумно-полимерной массы.
Дальше, в зависимости от предназначения, плоскости материала покрываются полимерной пленкой, крупнозернистой посыпкой или же минеральной посыпкой.

В зависимости от облика почвы, рулонные кровельные материалы разделяются:

по структуре полотна: главные или же безосновные;
по типу компонент покровного состава: битумные, полимерные, битумно-полимерные;
по облику почвы: картонные, стекловолокнистые, комбинированные;
по строению защитного слоя: с тонкодисперсной, крупнозернистой, пылевидной или же чешуйчатой посыпкой, пленкой.
В зависимости от использующегося вяжущего рулонный ткань имеет возможность быть битумным или же полимерно-битумным. От этого зависит цена материала.
На нашем веб-сайте http://orgkrovlia2.ru/ Вы можете узнать подробнее об этом.