элитный спа центр

спа-центр ясенево

Само слово СПА произошло от названия бельгийского курорта Спа. С 16 века Спа стал излюбленным местом отдыха бельгийских туристов. С 17 века названием бальнеолечебницы в Британии стали называть минеральные источники, и лишь во второй половине двадцатого столетия слово приобрело новый смысл, теперь словом СПА стали называть Wellness-оазисы в отелях.

Собственно что это SPA (СПА)Часто встречающееся объяснение текста Spa как аббревиатурой латинского словосочетания sanus per aquam – «здоровье сквозь воду» не абсолютно правильно. Грамматика латинского языка не допускает подобный композиции, так как текст sanus значит не «здоровье», а «здоровый», и в случае если переместить словосочетание «здоровье сквозь воду» на латынь, выйдет aquae vi sanus, aqua sanatus

Сейчас понятие SPA (СПА) довольно обширно.

Наш элитный спа центр – предоставляет оздоровительный комплекс процедур с внедрением морской, термальной, минеральной или же пресной воды, морских водных растений, лечебных растений и целительных грязей, программки водолечения, задача коих – гармоника тела, души и духа. Еще к SPA (СПА) относятся фитнесс-программы, диетические программки, программки регенерации и программки по омоложению кожи лица и тела. Текстом SPA (СПА) означают еще курорты, в коих ведется водолечение.
Значение шейного массажа воротниковой зоны для поддержания самочувствия организма непросто переоценить. Процедура разрешает расслабить мышцы шейки и важно убавить боль, которая появляется вследствие перенапряжения при трудной работе, допускающей важные физиологические нагрузки, или же визави долговременного присутствия в статичной позе (сидя за рулем автомашины или же компьютером). Ключевая задача массажа шейки – убрать гипертонус мускул и достичь обезбаливающего эффекта.
Между ведущих показаний к проведению массажа шейного отдела позвоночника выделяют:

Головная боль;
Неврастения (гипо- и гиперстеническая формы);
Интеллектуальное и телесное перенапряжение;
Артериальная гипертензия;
Постинсультное состояние.
На нашем сайте http://spa.more-on.ru/ Вы можете ознакомиться с услугами, которые мы предоставляем своим клиентам в нашем элитном спа-центре.