Продажа часов: как правильно это сделать

Продажа часов. как продать часы

Дорогие респектабельные часы  — гордость владельца. Но в жизни бывают ситуации, когда им приходит время покинуть своего хозяина. Далеко не каждый готов коллекционировать часы. В этом случае приобретение новой, более дорогой модели заставляет продать часы уже имеющиеся. В наше кризисное время  наличные могут понадобиться для спасения бизнеса, покрытия долгов по кредитам, взятым для расширения дела, покупки квартиры. И в этом случае проблему можно решить, если дорого продать часы. Как лучше это сделать  с выгодой для себя?

Перед тем, как продать свои швейцарские часы, необходимо проанализировать рынок и определиться с компанией. Самым неверным способом является размещение частного объявления  о продаже часов, бывших в употреблении, в Интернете на различных сайтах и досках объявлений. Здесь есть два подводных камня.  Во-первых, сложно будет назначить адекватную рыночную стоимость и можно либо сильно продешевить и потерять в деньгах либо назначить завышенную цену и безуспешно продавать часы месяцами и годами. Во-вторых, существует высокий риск нарваться на мошенников и грабителей, которые отслеживают подобные объявления и затем, пользуясь ими как наводкой,  осуществляют нападения на владения продавца.

Поэтому стоит продать часы в ломбард или в специализированную компанию, занимающуюся ремонтом и продажами часов. Следует помнить, что далеко не в каждом ломбарде за швейцарские часы могут предложить адекватную цену. Это требует наличия опытного оценщика, который разбирается в марках часов, их стоимости, видах. Стоит ли говорить, что в большинстве ломбардов оценщиками работают люди, которые могли бы никогда не держать в руках столь дорогие и эксклюзивные изделия.

Отсюда следует, что для того, чтобы выгодно для себя продать часы, лучше всего обращаться в компанию, которая специализируется на них. Наша компания не только занимается ремонтом и полировкой часов, но также осуществляет услугу по их выкупу. В штате предприятия – опытный оценщик, поэтому мы гарантируем адекватную оценку и назначаем стоимость, которая удовлетворит обе стороны. Если возникают разногласия по этому поводу, то взаимовыгодное решение будет достигнуто в результате переговоров.

Наша компания ценит  своих клиентов и гибко реагирует на все аргументы, стремясь помочь достигнуть договоренностей, которые будут выгодны всем.