шпк

При пожаре в высочайшей степени важен оперативный доступ к оборудованию. В критичных ситуациях его ручается определенный клапан, к которому интегрирован рукав. Чтобы подабающим образом (компактно и удобно) установить данную систему на объекте, как правило, пользуют шкафы (ШПК) с одним или же же несколькими отсеками. Это сохранение ручается надежность и простоту доступа к системе. Купите шпк у нас дешево.

Навесной шкаф производят из листового металла. Размер содержит вероятность быть обычным или же же же собственным, отвечающим запросам покупателя.

В каталоге «Пожарного магазина» ШПК представлены близко моделей:

ШПК-310 подходящ для использования в жилых зданиях, на производственных объектах или же в общественных помещениях. Шкаф пожарный ШПК, цена которого в нашем магазине безусловно доступна, вмещает 1 скатку рукава.

ШПК-320 незаменим в многоквартирных жильях, а ещё на большущих предприятиях. Предоставленная модель – самая вместительная из всех предложенных. Здесь довольно отлично поместятся кран, 2 огнетушителя и скатка рукава. Вы можете выбрать ОУ или же же же ОП, а в идеальном варианте – 2 всевозможных огнетушителя. Для их есть особенная секция.

ШПК-315 – промежуточный вариант. Его вполне вероятно называть усовершенствованной копией модели 310. Здесь есть 2 отсека – для скатки рукава и для огнетушителя (порошкового или же углекислотного).

Пожарный шкаф

Защитить металл от воздействия внешней среды и обеспечивать эстетическую привлекательность имеет возможность посодействовать порошковая раскраска. Крепится шкаф на стену. Для этого на задней стенке есть особенные отверстия. Ещё предусмотрены отверстия для подвода весомых труб. Дверцы снабжены замками и имеют все шансы быть металлическими или же же стеклянными. Это вполне вероятно принять из наименования модели: О – открытая дверца, З – закрытая (цельнометаллическая).

В зависимости от особенностей размещения, дверца содержит вероятность открываться в всяком направлении. ШПК или же устанавливают на стене навесным способом, или же монтируют как раз в стену (встроенные шкафы). Это ещё подмечено в названии символами Н и В.

Цветовое оформление шкафов стандартно. Абсолютно наверное 2 цвета – белый и красный. Пользуют клапаны 51 мм или же же 66 мм прямоточного или же углового на подобии. Изнутри шкафа предусмотрено место для рукавной корзины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *