инфракрасные обогреватели для теплицы купить

Классические способы подогрева теплиц и ферм (газовые печи, водяное, угольное и дровяное отопление, конвекторы) перестают быть комфортными и выгодными. Вы можете инфракрасные обогреватели для теплицы купить на нашем сайте. Они настоятельно просят значимых телесных и валютных расходов, собственно что крепко усложняет ведение бизнеса и механически увеличивает себестоимость продукции (что не есть хорошо). На замену старенькой практике приходят инновации – инфракрасное отопление теплицы.

Инфракрасный подогрев теплиц и ферм владеет массой плюсов, спасибо коим всхожесть семян и подъем животных возрастает на 30-40% при понижении энергопотребления на 40-70%:

возвышенный коэффициент нужного воздействия – 95%

Инфракрасные обогреватели для отопления теплиц – замечательное покупка: греют не воздух, а землю, растения и животных. Невесомое место получает тепло только за счет отраженной энергии. Вся мощность излучателей ориентирована именно на объект подогрева.

ИК-отопление не воздействует на влажность воздуха

Надобность в дополнительном увлажнении отсутствует. Вы сэкономите важную необходимую сумму средств на приобретению увлажнителя воздуха и ионизатора, которые нормализуют степень влажности в помещении и обеспечивают безупречные обстоятельства для становления цветов, овощных и фруктовых культур, которые вы выращиваете в замкнутом помещении в осенне-зимний этап.
Вы можете купить инфракрасный обогреватель в харькове у нас дешево.
Резвый установка системы

Дабы ввести обогреватель для теплицы, довольно всего 2-3 часов. За это время вы проведете не лишь только установка, но и всеохватывающую испытание прибора.

Защищенность

Система отопления теплицы на базе ИК-лучей безусловно неопасна для самочувствия людей, животных и растений. Она не пересушивает воздух. Еще данная система не нервирует кожные покровы, слизистую оболочку око и носа (у людей), не деформирует структуру стеблей и листьев (у растений).

Пожаробезопасность

В случае если вы устанавливаете это прибор для отопления теплицы зимой, вы проделываете верный выбор: с данной системой опасности малы. В нем отсутствует искренний пламя и нагревающиеся составляющие

Присутствие терморегуляторов
На сайте https://teplov.com.ua/ узнайте об этом подробнее.
Эти подробности дают возможность буквально подстраивать температуру ИК-обогревателя в теплице под необходимости определенного растения и животных. Еще вы сможете сделать в одной теплице или ферме некоторое количество погодных зон, задавая температурный режим персонально для всякого участка.