запчасти оптом

rmsauto.ru

Оптовая перепродажа автозапчастей для иностранных автомобилей
На нынешний денек фирма ООО «Ренессанс» считается одной из огромнейших оптовых фирм в РФ по перепродаже автозапчастей для иностранных автомобилей. Купите запчасти оптом у нас дешево. На складах фирмы, площадью 10.000 м2 представлены больше 30.000 всевозможных названий как уникальных автозапчастей: Тойота, Митсубиши, VAG, NISSAN, PEUGEOT/CITROEN, SUZUKI, MOBIS, HONDA, Мерседес, Мазда, Форд, Опель, SKODA, например и неоригинальных: DELPHI, DENSO, FEDERAL MOGUL, GATES, SNR, NK, OTTO ZIMMERMANN, VALEO, SWF и множества др.

ООО «Ренессанс» приглашает собственным покупателям размашистый ассортимент продукции на Японские, Корейские, Европейские и Южноамериканские авто – это кузовные подробности, рессоры, оптика, автостекла, тормозные системы, свечки, подробности мотора, автомасла, колесные диски и покрышки, расходники для прохождения ТО, запасные части для тюнинга и почти все другое. На складах присутствия фирмы и ассортимент запчастей со складов партнеров количество равно уже больше 35 млн. товарных единиц.
Мы предлагаем автозапчасти toyota оптом по низким ценам.
На все продаваемые вспомогательные части, и девайсы функционирует залог производителя. Вся продукция сертифицирована и соответствует европейским и русским эталонам свойства. Счастливы заявить Вам, собственно что на склад фирмы ООО «Ренессанс» поступила большая партия продукции по новенькому для нас бренду TEKNOROT.

TEKNOROT – изготовитель автозапчастей, ведущей специализацией которого считается создание вспомогательных частей подвески автомашин. Фирма Teknorot считается приоритетным поставщиком вспомогательных частей для сборочных конвейеров этих гигантов автопромышленности, как «Nissan-Renault» и «Fiat». В список выпускаемой продукции заходит больше 1650 названий подробностей ходовой и 650 названий резинотехнических изделий, которые приспособлены к подвескам 80% евро парка автомашин. Фирма была базирована в 1992 г. в турецком мегаполисе Дюзже. В реальное время консульства фирмы трудятся в 32-х государствах в Европе, Центральной и Северной Америке, Азии и странах СНГ. Различительными особенностями TEKNOROT считается размашистый ассортимент вспомогательных частей, тем более на авто японского изготовления, подходящее соответствие цена/качество.
На сайте https://rmsauto.ru узнайте об этом подробнее.
Фирма располагает личным опытно-конструкторским отрядом, на основе которого ведутся научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы (НИОКР). Особое забота при производстве уделяется процессам сварки металлов, которые были проведены подобающую сертификацию по общепризнанным меркам ISO 3834-2.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *