Гранд Экспресс билеты

«Гранд Экспресс» — личный поезд Столица — С-Петербург — Столица. Выполняя систематические каждодневные рейсы из обеих столиц, поезд класса Люкс выходит за рамки классических представлений о ж/д транспорте РЖД. Купите на поезд Гранд Экспресс билеты на нашем сайте.

При стоимости билета, не превосходящей цена проезда на простом фирменном поезде, по техническому оснащению, комфорту и качеству обслуживания «Гранд Экспресс» – это гостиница на колесах, где любому пассажиру разлюбезно предоставляется большое количество предложений. В их количестве: горячее стол и напитки, личные дорожные наборы, скоростной Wi-Fi Онлайн и цифровое ТВ на всем пути следования, бодрая печать и почти все другое. В цена всех жд билетов (кроме Эконом и 1 класс Стандарт) уже интегрирован трансфер.

«Гранд Экспресс» прибыльно выделяется от иных ж/д составов и расписанием перемещения. Отправляясь из Столицы и Питера в 23:40 и 23:44 в соответствии с этим, ночной поезд идет по стопам без остановок наименее 9 часов, разрешая всеполноценно отдохнуть и насладиться совершенным обслуживанием в пути, приезжает с комфортным припасом времени до начала рабочего дня. На первом рубеже реализации плана свежие высококомфортабельные вагоны были интегрированы в состав поездов «Красная Стрела», на надлежащем рубеже — сформирован настоящий систематический личный поезд класса Де Люкс. Поезд получил заглавие «Гранд Экспресс» и 15 июля 2005 года отправился в личный 1-ый систематический рейс.

Сейчас поезд «Гранд Экспресс» — это 2 состава из 14 пассажирских вагонов и 10 классов сервиса, от «Гранд Империал» до «Эконом». Плюс вагон-ресторан «Рестогранд», гордость поезда. Составы отправляются каждый день по комфортному ночному расписанию из обеих столиц.

В следствие этого работники «Гранд Обслуживание Экспресс», обслуживающие технологические системы поезда, в обязательном порядке протекают особое изучение на предприятии, где отпускают эти вагоны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *