насосы нмш

«Специализированная насосная компания»

Шестеренчатые насосы НМШ конструктивно предполагают собой большие насосы. Мы предлагаем насосы нмш по низким ценам. Роль рабочего органа делают шестерни, собственно что ясно из их наименования. При вращении шестерен на стороне всасывания формируется разрежение, и жидкость под перепадом давления (атмосферного и на всасывании насоса) заполняет полости меж зубьями, переезжает в сторону нагнетания и вытесняется в нагнетательный патрубок. Вязкость перекачиваемой воды от 0,018 10-4 до 22,00 10-4 м2/с (1,08:300°ВУ) температурой до +70°С (по притязанию клиента вполне вероятно изготовка до 150°С, нужно обмолвить при заказе). Нижний граница вязкости, для насоса шестеренчатого НМШ, ограничивается смазывающей возможностью перекачиваемой воды, верхний — мощностью электродвигателя и поглощающей возможностью насоса.

Насос НМШ
Насосы НМШ предусмотрены для перекачки нефти и нефтепродуктов, владеющих смазывающей возможностью без механических примесей и не вызывающих коррозии трудящихся органов насоса, для перекачки легкозастывающих жидкостей, для подачи мазута в котельных установках. Насосы и агрегаты электронасосные на подобии «НД» предполагают собой плунжерные прибора применяемые для большого дозирования жидкостей с разными чертами, между них: нейтральные, брутальные, эмульсии, суспензии и т.д. Купите нд насос у нас дешево.
Физиологические качества перекачиваемых жидкостей:
кинетическая вязкость — 8,5х10–7 до 8х10–4 м2/с (от 0,0085 до 8 Ст);
жар — 258 К до 473 К (от минус 15 °С до плюс 200 °С и более);
сосредоточение жестких подключений — не больше 10% по массе;
плотность взвешенных частиц — не больше 200кг/м3;
габариты взвешенных частиц — не больше 1% от поперечника относительного прохода патрубка.
Устройство перемещения подключает в себя интегрированный червячный редуктор, кривошипно-шатунный устройство для переустройства вращательного перемещения в возвратно-поступательное и устройство регулировки длины хода плунжера. Гидроцилиндр произведено из корпуса, плунжера с уплотнением, шаровых клапанов и присоединительных патрубков.
Гарантийный срок службы уточняется 12 месяцев со денька ввода насоса в использование, но не больше 24 месяцев со денька приготовления. На сайте msv-nasko.ru узнайте об этом подробнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *