фитолампа купить

Светодиодные осветительные приборы SENAT серии Flora предусмотрены для совершенствования подъема и закрепления растений на любом рубеже их жизнедеятельности. Вы можете фитолампа купить на нашем сайте.

При фотосинтезе у растений принципиальна выработка нескольких более весомых пигментов, которая в высшей степени крепко находится в зависимости от освещения, и самое ключевое — от спектрального спектра, вследствие того собственно что любому пигменту необходима своя, лучшая длина световой волны, измеряемая в нанометрах (нм). В диапазоне солнечного света наличествуют все нужные длины волн, в следствие этого растения например отлично себя испытывают при натуральном подъеме в природе. Впрочем при условии недочета освещения, то есть при выращивании в искусственного происхождения критериях, в помещении, растениям не хватает света для множества фаз собственного становления, и обыденные лампы, вроде ДРЛ, ДНаТ, КЛЛ или же нормальныхобычных ламп накаливания, не имеют все шансы гарантировать добродетельной подмены натуральному свету, например как не имеют в собственном диапазоне волн необходимой длины. Мы предлагаем фитосветильники дешево. Осветительные приборы SENAT Flora трудятся в диапазоне от 400 до 770нм, с пиками на 450 и 660нм, собственно что соответствует более важным длинам волн для пигментов Хлорофилл-a, Хлорофилл-b, Каратиноидов и иных запасных составляющих.

Еще амбиция светодиодных осветительных приборов в их небольшом энергопотреблении и наименьшем нагревании, собственно что предутверждает отрицательные эффекты, связанные со очень высочайшей температурой близко растений, а еще не высушивает воду, препятствуя лишнему испарению.
На сайте http://senat-zavod.ru/ узнайте об этом подробнее.
В фитосветильнике Flora 13W мы пользуемся малогабаритный корпус из поликарбоната, длиной 500мм. Корпус приготовлен способом соэкструзии, спасибо чему рассеиватель и базу корпуса оформляют целое единое, собственно что ручается плотность изделия. В данной модели применяется 1 линейка с диодиками совершенного диапазона.

Модель SENAT Flora 13W возможно советовать для бытового применения, когда надо подсветить маленькую площадь, к примеру, подоконник с рассадой. Крепление у осветительного прибора затратное, но Вы сможете заказать трансформацию с тросами для навесного размещения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *