starcraft 2 void

В первый раз модификации, Амун и его намерения по устранению галактики, вернее намёки на это, были замечены ещё в StarCraft: Brood War (секретная задача за протоссов). А уже бесповоротно все это материализовалось в кампаниях Wings of Liberty и Heart of the Swarm. Создатели попробовали устроить вправду эпический конец, собственно что бы оправдать ожидания всех тех, кто ожидал больше 7 лет чтобы признать, чем же всё это завершится. Узнайте что такое starcraft 2 void на нашем сайте.

Кто же эти Протоссы?

Основным вопросом при разработке LotV было «Кто же они эти — Протоссы?». Но, потому что всецело залезть в их шкуру не выйдет, все довелось предположить с точки зрения человека. Т.е. как бы Люд взяли в толк Протоссов. По данному (а ещё по что, собственно что практически всю старенькую команду, работавшую над 1 частью, Близзард разогнали) при разработке LotV художникам кампании довелось ещё один пересмотреть личный взор на данную расу, определив сначала их главные черты:

Старая, великодушная раса, считающие себя перворожденными, такие районные эльфы.

Создатели каждый день повторяли, собственно что оценивают протоссов как таких «галактических самураев» — великодушных войнов, переполненных честью, отвагой, ощущением долга и т.п. В высочайшей степени великодушных, имеющих жесткий кодекс поведения и ощущение ответственности за то, собственно что б его блюсти Именно, данным создатели и вдохновлялись, работая над Legacy of the Void.

Хала — Хала считается священной энергетической структурой, объединяющей всех протоссов, их думы и впечатлении. Вся ситуация цивилизации, в кое-каком семействе, вертится кругом нее.

Создатели предполагают Халу как сценарную вероятность обставить эти идеологические мнения, как «Коллективизм» и «Индивидуализм» , сквозь Высочайших и Тёмных протоссов, в соответствии с этим. Пробуя что наиболее описать ассоциация меж кампанией StarCraft Original \ Brood War и StarCraft 2.

Высочайшие технологии — Будучи античной расой, протоссы имели довольно времени и вероятностей, собственно что бы создать безупречные военнослужащие технологии, вплоть до временных манипуляций.

Создатели желали, собственно что бы все эти вундервафли было показаны наиболее лучшим образом. По данному на протяжении всей кампании игрок станет раскрывать доступ к свежим технологиям и вооружениям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *