купить 1 комнатную квартиру в нижнем новгороде

Квартира-студия – раз из самых известных обликов экономного квартир. Вы можете купить 1 комнатную квартиру в нижнем новгороде с помощью нашего портала. Больше 50% новостроек на русском рынке надеются размещение квартир предоставленного на подобии. Их невысокая цена обоснована вблизи особых индивидуальностей, в итоге коих в квартирах-студиях имеют все шансы обитать только отдельные категории людей. Квартира-студия относится к свежим обликам квартир на российском рынке недвижимости. Ее особая линия – невысокая цена, позволяющая осуществить покупку малоимущим категориям населения. Принято считать, собственно что квартира-студия – здание с маленький площадью. Нередко предоставленная черта оправдана. Но это определение считается неверным.

Квартира-студия в первую очередь возымела это заглавие спасибо особенностям планировки. К свойственным симптомам такового облика квартир относятся:

недоступность межкомнатных переборок, образующее целое жилое пространство;
присутствие дверей и стенок лишь только для технических помещений (санузел, уборная, кладовая);
кухня объединена с совокупным жилым местом.
В большинстве случаев квартиры-студии меньше по площади жилых помещений, включающих 1, две, и больше комнат. Но кое-какие квартиры-студии относятся к классу отборного квартир, а их площадь оформляет 60 квадратных метров и более.

Базисный вариант квартиры-студии подразумевает одно окошко, не имеющее выхода на балкон или же террасу. В помещении сделаны отдельные зоны, применяемые в качестве кухни, зала, спальни. Переборки меж зонами уточняются персонально в дизайнерских планах.