купить поликарбонат в калининграде

сотовый поликарбонат

Полимерные материалы находят обширное использование в строительстве домов и сооружений различного предназначения. Вы можете купить поликарбонат в калининграде в нашей компании. Сотовый поликарбонат дает собой двух- или же трехслойную тротуар с расположенными меж ними продольными ребрами жесткости. Ячеистая конструкция гарантирует высшую механическую крепкость листа при относительно маленьком удельном весе. Дабы взять в толк и разобраться во всех технических свойствах сотового поликарбоната разглядим его качества и характеристики подробнее. В поперечном сечении лист припоминает соты прямоугольной или же треугольной формы, отсель именно и случается заглавие материала. Сырьем для него считается гранулированный поликарбонат, который появляется в итоге конденсации полиэфиров угольной кислоты и дигидроксильных соединений. Полимер относится к группе термореактивных пластмасс и владеет вблизи оригинальных качеств. Мы предлагаем теплицы 2х4 из поликарбоната дешево.

Промышленное изготовка сотового поликарбоната исполняется с использование технологии экструзии из гранулированного сырья. Создание исполняется в согласовании с техническими критериями ТУ-2256-001-54141872-2006. Обозначенный документ еще применяется в качестве управления при сертификации материала в нашей стране.

Главные характеристики и линейные габариты панелей обязаны строго отвечать притязаниям нормативов.
На сайте http://teplica39.ru узнайте об этом подробнее.
Поликарбонат сотовый владеет самая высочайшей стойкостью к негативным условиям наружной среды. Температурные режимы эксплуатации впрямую находятся в зависимости от марки предоставленного материала, свойства сырья и соблюдения технологии изготовления. Для подавляющего большинства типов панелей данный показатель оформляет от – 40 ° C до + 130° C.

Кое-какие облики поликарбоната готовы выдерживать экстремально невысокие температуры до — 100 °C без разрушения структуры материала. При нагревании или же замораживании материала случается перемена его линейных объемов. Коэффициент линейного теплового расширения для предоставленного материала оформляет 0,0065 мм/м- °C, ориентируется в согласовании со стереотипом DIN 53752. Очень максимально допустимое расширение поликарбоната сотового не надлежит превосходить 3 мм на 1 м, как по длине, например и по ширине листа. Как видать поликарбонат владеет важным тепловым расширением, как раз в следствие этого при его монтаже нужно оставлять соотвествующие зазоры.