операция по увеличению мужского члена

Схематичное изображение полового члена, в сагиттальной плоскости приметен лобковый симфиз, к которому фиксированы ножки полового члена поддерживающей связкой. Мы предлагаем услугу операция по увеличению мужского члена по низким ценам.

Связка члена пересечена

РАССЕЧЕНИЕ СВЯЗКИ

После чего скрещения поддерживающей связки полового члена фиксированная в глубине тела толика пениса высвобождается наружу, за счет чего свободная толика пениса удлиняется.

Связка члена пересечена установлен имплант

Установка ИМПЛАНТА

Для предотвращения повторного срастания, а ещё для еще большего зрительного эффекта, на место пересеченной связки устанавливается имплант.

Вид члена с экстендером

НОШЕНИЕ ЭКСТЕНДЕРА

Ещё для предотвращения срастания поддерживающей связки вполне вероятно использовать экстендер, который дополнительно прирастит длину полового члена.

Во время эрекции не считая наполнения пещеристых тел полового члена доводится ещё наполнение губчатого тела кровью, именно собственно что увеличивает размер головки.

Разметка перед операцией

УТОЛЩЕНИЕ

Иногда отмечается несимметричность наполнения пещеристых тел и губчатого тела, по основанию чего, во время эрекции головка содержит вероятность растет не очень видно. В данных случаях вводится филлер, для наращивания размеров головки. Как правило достаточно 3-4 мл для контурной пластики

Проводятся инъекции в головку

Введение ФИЛЛЕРА

Наращивание головки пениса проводится под местной анестезией. После чего награды безоговорочной потери чувствительности головки, выполняется не более 3 вколов с грядущим предисловием филлера. Процедура амбулаторная, транспортирование в больницу не понадобится.

Завышенная головка

Результат

По завершению операции понадобится трехдневный половой покой. По окончанию этого срока прикованный к кровати содержит вероятность возобновить половые контакты.Операция без боли, под управлением лучшего генитального врача РФ Гамидова Сафара Исраиловича. Ваше послеоперационное сопровождение до безукоризненного исцеления — БЕСПЛАТНО!