купить продать фирму

Готовая компания (ООО, АО и др.) — юридическое личность, прошедшее совершенную муниципальную регистрацию с внесением в реестр юридических лиц, состоящее во внебюджетных фондах, имеющее свое фирменное название, расчетный счет, пресса, сформированный уставной капитал. Наш сервис поможет купить продать фирму выгодно. Готовые компании имеют все шансы быть нулевыми или с ситуацией, владеть нужные лицензии в зависимости от облика работы или же допуски СРО. Обслуживание «МОЗЗЕ» приглашает Вашему интересу благоприятные и действенные инструменты для купли-продажи готовых компаний. В нашем каталоге помещены организации с разными чертами:

Готовые компании со счетом и без
Фирмы с оборотами и ситуацией
Готовые компании с лицензией
Готовые АО, ЗАО, НКО
Cайт с обмысленным интерфейсом и набором функций, станет идентично может быть полезен как для клиентов, продавцов, например и для посредников и иных заинтересованных лиц.

Комфортная система фильтров несомненно поможет просто и проворно отыскать оптимальную компанию для приобретения. Все, собственно что понадобится, — обозначить в системном фильтре характеристики: мегаполис, правовую форму, налогообложение, банки — и возможно сконцентрироваться лишь только на отобранном перечне самых наилучших заключений для удачного бизнеса. Каталог готовых фирм на веб-сайте обновляется каждый день членами обслуживания.

Мы не сомневаемся, собственно что как раз у нас Вы можете выбрать благоприятное и прибыльное для себя предложение.