пивоварни

Приватная пивоварня «MainStream» представлена на русском рынке пивоварения с 2017 года. Посмотрите пивоварни на нашем сайте.

Наша пивоварня размещена во Владимирской области неподалеку от мегаполиса Александров.

Для приготовления пива мы пользуемся сырье от основных европейских изготовителей, наилучшие вида хмеля, солода и дрожжей. Артезианская вода протекает некоторое количество степеней чистки для обеспечивания завышенных вкусовых свойств изготавливаемого пива.

Наше пиво не пастеризуется, в следствие этого имеет нужные качества, свойственные подлинному живому пиву.

​Наш пивзавод порадует вас низкими ценами.

На нынешний денек мы деятельно формируемся, варим традиционные вида пива, некоторое количество видов крафтового пива и экспериментальные вида.

В обозримое время намечается изобретение фирменного кафе вблизи с созданием, где Вы можете испробовать лишь только собственно что сваренное пиво напрямик с пивоварни.

MainStream сейчас это:

Выговор на качестве продукции;

Живое естественное пиво без содержания консервантов;

Использование классических рецептур;

Хитросплетение обыкновений пивоварения и внедрение сверхтехнологичного оборудования;

Внедрение воды из природных источников в экологически чистом регионе.


На сайте https://www.mstream.beer/ узнайте об этом подробнее.
Наш продукт нацелен на широкую аудиторию покупателей, которые ценят в пиве его естественный актуальный вкус. Любая партия пива протекает контроль соблюдения технологий. Так как качество нашего продукта – это наша репутация, которая считается гарантией грядущей удачной работы фирмы. Вспомните любимое пиво у нашей стойки на всероссийских фестивалях. Какой бы вид вы ни обожали, мы найдем чего-нибудь, собственно что для вас понравится! Мы наследные пивовары. Наше пиво, одно из наилучших в стране, употребляют с 1896 года. Отчаливайте на экскурсионную поездку по нашей пивоварне и побываете благотворительную дегустацию пива. Крафтовое пиво (Craft beer) – это каждое пиво, сваренное не в промышленных масштабах, а на небольшом пивном производстве нередко по личным рецептам для собственного использования и творческой самореализации. Почти все знакомую сейчас крафтовые пивовары начинали с личных кухонь или же сараев с установленным там оборудованием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *