бани Жуковский

logo

Граф гостиница это гостиница бизнес-класса, комфортно находящийся при заезде в мегаполис Жуковский со стороны г. Столица. Посмотрите бани Жуковский на нашем сайте.

Месторасположение ансамбля, сочетающего в для себя гостиница, ресторанчик, русскую баню.

В конкретной близости находятся торговые центры, салоны красоты, остановки социального автотранспорта. Неподалеку располагается ж/д станция «Ильинская» — это довольно комфортно, в случае если вы в командировке и добираетесь до Столицы ж/д автотранспортом. До аэропорт «Жуковский» в пределах 4км. Вероятен трансфер для наших постояльцев из аэропорта «Жуковский» до гостиницы. Наши гостиницы Жуковский порадуют вас низкими ценами.

Постояльцам гостиницы мы рекомендуем 11 номеров разной категории: «Стандарт», «Комфорт» «Люкс»

Домашняя семейная амуниция гостиницы смешивается с комфортабельными критериями проживания и развлечений.

Для удобства наших постояльцев каждый день накрывается завтрак, цена которого заходит в размещение.

Завтрак подается в ресторане с 8.00 до 10.00. Вероятна организация всеохватывающего питания для постояльцев гостиницы (за вспомогательную плату).

В качестве добавочных предложений мы рекомендуем:

— турецкую сауну (круглосуточно)

— русскую баню (круглосуточно).
На сайте graf-hotel.ru узнайте об этом подробнее.
Гостиная горница российской бани рассчитана на фирму из 15 постояльцев.

В гостиной для Вас: спутниковое ТV, караоке, большущий питание, декоративный камин. Водоем с гидромассажем, ведро для обливания прохладной водой в зоне парилки. А еще, мини-магазин с банными приспособлениями.

Турецкий Хаммам подходит для развлечений маленький фирмы.

Для Вас: спутниковое ТV, караоке, домашняя парная для развлечений и релакса.

у нас Вы сможете купить рукавички «Кесе» для пилинга лица и тела и естественное оливковое мыло. Наш квалифицированный персонал в каждое время дня и ночи готов сделать все обстоятельства для комфортабельного присутствия Вы всякий раз сможете на самом деле отдохнуть в нашем гостинице и расслабиться в турецкой сауне или же российской бане. Мы доверяем, собственно что Вы останетесь довольны предложениями и обслуживанием нашего гостиницы. Благодарим Вас за выбор «ГРАФ ОТЕЛЬ» и всякий раз станем счастливы принять Вас снова!