проекты коттеджей и загородных домов

Начальник архитектурно-дизайнерской студии «Квадрат», сделанной им в 2003году в Столице. Посмотрите проекты коттеджей и загородных домов на нашем сайте. За это время спроектировано и продано больше 100 планов в различных ареалах РФ и Европы. Главные направленности работы это зодчество дачных жилищ (реконструкция и свежее проектирование), дизайн экстерьеров и дизайн мебели.

Все художники студии имеют высочайшее художественное (художественно-промышленный институт им. Строганова) или же архитектурное воспитание, а еще большущий навык практической работы. Вы можете заказать дизайн интерьера у нас дешево. Все планы произведенные Арт-группой — это штучный продукт. Любая свежая работа неповторима и предусматривает специфику объекта, а еще просьбы клиента по манере и стоимости. Для действенной и комфортной работы мы придумали некоторое количество разновидностей дизайн-проектов. С 2008 года архитектурно-дизайнерская мастерская «Квадрат» вместе продаст планы со студией экстерьеров «M&D».

Все планы особняков на нашем веб-сайте разработаны искусными спецами фирмы сообразно деятельных общепризнанных мерок ГОСТов и СНИПов. По нашим планам построены сотки жилищ по всей РФ.
На сайте http://kvadrat-interior.ru/ узнайте об этом подробнее.
В проектной документации есть все для такого, дабы выстроить особняк и нет ничего бесполезного. Это разрешает предложить нашим покупателям невысокие стоимости на планы жилищ из нашего каталога.

Наши планы дачных жилищ имеют все шансы быть приспособлены к всякий климатической зоне и геологическим условиям пространства постройки.

Всевозможные варианты материалов несущих систем. Стенки из кирпича, газобетона, пеноблока, бруса или же всякий иной по вашему желанию.

Мы воплотит в жизнь благотворительную техно помощь всех планов на протяжении всего постройки жилища. Ответ на всякий Ваш вопрос занимает от нескольких мин. до 1-го рабочего дня.

Всякий наш стандартной план сооружен большое количество один и возможность промахи в плане объединяется к минимальному количеству, т.к. все они считаются разработкой фирмы и мы практически сразу вносим правки в проектную документацию, не тиражируя исключительные промахи от покупателя к покупателю.

Прибавить или же прибрать гараж, оснащать особняк бассейном и сауной. Изменить сталь, к примеру нынешний жилище имеет возможность трансформироватся в шале.

Вы всякий раз можете получить даром важный лист из плана в электрическом облике (по запросу) для передачи иным подрядным организациям, к примеру художнику.