складная чердачная лестница своими руками

Безупречное заключение для комфортабельного доступа к чердаку или же мансарде – раскладные активные лестницы FGM SCALE. Выдвижные и складные, с лючком и без него, автоматические и механические – они считаются замечательной кандидатурой стационарным лестницам.
Узнайте как изготавливается складная чердачная лестница своими руками на нашем сайте.
Более места – более свободы поступков
Итальянские лестницы FGM SCALE сконструированы этим образом, дабы сберегать жилое место – они проворно складываются до объемов лючка в потолке. Когда надо попасть на верхний этаж, вы за некоторое количество секунд выдвигаете ступени вручную или же при поддержке пульта дистанционного управления (модели с электроприводом).

Железные лестницы FGM SCALE предполагают собой коробчатые системы, которые всецело готовы к аппарате. Все, собственно что для вас надо – выбрать благоприятный по габаритам и типу раскладывания вариант.

Это имеют все шансы быть механические модели Regida или же Soffitta, или автоматические Soffitta Motorizzata и Soffitta Motorizzata VIP (с электроприводом и аккумулятором). Они просто устанавливаются в просвете потолков.

Чердачные лестницы FGM SCALE безупречно подходят для маленьких помещений, где аппарат большущих стационарных систем не абсолютно комфортное и рациональное заключение. Все, собственно что станет припоминать для вас о пребывании лестницы – неприметные очертания лючка, конец которого исполнена из декоративных материалов.

Автоматические и механические лестницы FGM SCALE: защищенность и простота эксплуатации
Дабы попасть на чердак или же мансарду , довольно растянуть лестницу. Для сего учтены пружинные механизмы, облегчающие ее плавное раскладывание и складывание в короб без добавочных усилий.

Автоматические лестницы – инноваторская разработка инженеров фирмы FGM SCALE для тех, кто ценит удобство во всем. Кое-какие имеют все шансы доводиться в воздействие в том числе и во время отключения электричества, например как аккумуляторные батареи рассчитаны на обеспечивание автономной работы до 30 циклов. Они без задач раскладываются и вручную.