септики для дачи

У нас Вы сможете приобрести септик для дачи, дачного жилища, особняка, без откачки на официальном веб-сайте производителя по невысокой стоимости. Купите септики для дачи у нас дешево.

Септик рассчитан на 1-2 каждый день живущих человек или же до 3-4 в режиме экономной эксплуатации.

Размер перерабатываемых стоков 350 л..

Оригинальная геометрия корпуса, сочетающая в для себя не лишь только округленные формы, но и массивные ребра жесткости, просто противостоящие наружному давлению грунта. За счет формы достигается равномерное рассредотачивание давления грунта на корпус.

Маленький размер очень хорошо подходит для дачи, дачных жилищ с ограниченной прилегающей землей, гостевых домиков, а например же совершенный вариант для стоков из бань!

Например же очень максимально равномерное рассредотачивание сырья гарантирует толщину стен корпуса не наименее 10 мм. БиоСепт — это смешанная цивилизация всевозможных микробов, взятых из актуальный природы и размноженных на жестком минеральном носителе. Это концентрированная смесь микробов, калорийных препаратов, аминокислот, минералов, ферментов и пищевых энзимов. В очистные сооружения поступают органические соединения, которые обуславливают воспитание отложений. Эти отложения предполагают собой совершенную среду для гнилых микробов, продукты обмена коих считаются предпосылкой образования ароматов тления (например, сероводород спасибо серным бактериям). Биосепт постановляет эти трудности естественным образом: выполняемые микробами энзимы переводят доля отложений в водянистую фазу. Продукты расщепления тем более проворно распадаются микробами. Присутствие микробов в септике сокращаяет газообразование, собственно что приводит к предсказанию аромата. При попадании в септик хлора и др. ядовитых препаратов энергичность микробов понижается.