алкогольная лицензия

продажа спиртных напитков

Ни одно парадное событие почаще всего не обходится без спиртных напитков. Наша алкогольная лицензия порадует вас низкой ценой. И хоть министерство здравоохранения предостерегает о последствиях, от бокала игристого шампанского вина в рождественскую ночь не достаточно кто категорически откажется.

Для реализации спиртных напитков, в согласовании с законодательством, надо получить особое позволение. Лицензия на спиртное выдается на срок от 1-го до 5 лет и настятельно просит актуального продления. За её недоступность есть система штрафов, которая дает собой валютные выплаты с конфискацией продукции.
Наша лицензия на алкоголь удивит вас низкой ценой.
Собственно что надо для получения лицензии?
Одним из ключевых критерий для розничной реализации спиртных напитков считается присутствие торгового здания совместной площадью не меньше 50 квадратных метров и разрешительная документация пожарной инспекции, санитарной службы и местной администрации. Обязан быть установлен кассовый установка или вестись товарно-кассовая книжка для фиксации спасения. В случае если для сбережения спиртных напитков учтено отдельное складское здание, для вас надо получить справку о внесении его в Единственный муниципальный реестр пространств сбережения спиртных напитков.
На сайте pravovoistatus.ru узнайте об этом подробнее.
Выдача лицензии производится в течении 10 календарных дней с этапа предоставления совершенного пакета важных документов. Оплата взымается единоразово или же распределяется на равные толики и выплачивается один в квартал. Приобретенные способы поступают в бютжет страны. Выданная лицензия обязана быть вовремя зарегистрирована в гос налоговой инспекции. В случае если вы дали недостоверные данные или же не своевременно оплатили госпошлину, для вас имеют все шансы завещать. Аннулирование лицензии вполне вероятно в случае реализации спиртных напитков лицам, которые не добились 18 лет.

Есть компании, которые дают собственные предложения по оформлению лицензии. Это значимо сбережет ваше время и средства и даст гарантию заключения вопроса в мало предусмотренные сроки.