натяжной потолок сочи

Натяжной потолок − безупречно ровненькая плоскость, получаемая методом натяжения пленки ПВХ особого состава или же же например именуемых «тканевых» полотен. Мы предлагаем натяжной потолок сочи по низким ценам.

Пленка растягивается методом укрепления полотна в багет (систему креплений, расположенную по периметру помещения). Натяжной, за исключением бесшовных потолков, дает собой сшитое из полос пленки ПВХ картина. Впоследствии замеров здания пленку выкраивают буквально по меркам. Чертеж под выкройку обязан быть исполнен проф технологом. Выдающиеся качества натяжных потолков

Ветхие методы (например, шпаклевка) не владеют этими качествами как:

влагозащищенность;

пожарная защищенность (класс п/б − М1);

еще не выделяются и быстротой установки (один натяжной потолок имеют все шансы смонтировать за 3-4 часа);

крепостью (полотно натяжного потолка способно выдержать нагрузку до 100 кг/м²);

удобством в эксплуатации (отсутствие надобности в особом уходе);

долговечностью (срок гарантии на натяжной потолок при аппарате сертифицированной компанией − до 10-15 лет).

Вначале поделим натяжные потолки по методике монтажа на шовные и бесшовные.

1-ый образ − полотна без сварных швов. На практике, бесшовный или же шовный установка обязан быть проведен, находится в зависимости от 2-ух моментов: ширины здания и ширины приглянувшегося клиенту материала.

Натяжные пленочные потолки в ведущем отпускают шириной 1,3 м и 2 м. Тканевые потолки − шириной до 4-5 м. Зачастую тканевые полотна именуют единым методикой монтажа бесшовного потолка. Но это не так. В случае если ширина потолка рабочего объекта не выше 2 м (например, коридор или же ванная комната), бесшовным методикой возможно ставить и пленочный потолок. Одноуровневый натяжной потолок без монтажа встраиваемых осветительных приборов имеет возможность ампутировать от 3 см высоты потолков. С этим расчетом назначать натяжные потолки в квартирах с невысокими потолками возможно. Впрочем избирать идет по стопам лишь только обычные светлые покрытия, способные зрительно расширить место здания.