olympus delta element цена

DELTA Premium

DELTA Element это грошовый маленький прибор в линейке переносных XRF-анализаторов приготовления Olympus, который предназначен для быстрого и высокоточного анализа состава. Купите olympus delta element цена вас приятно удивит.

Анализатор металлов DELTA Element это простой и безубыточный в работе прибор, имеющий добротную систему корпуса как и все приборы DELTA.

Анализатор Delta Element обустроен крепкой рентгеновской трубкой и полупроводниковым Si-Pin детектором. Прибор Delta Element содержит вероятность применяться для анализа лома металлов, подтверждения марки сплава (PMI), контроля качества ценных металлов. Мы предлагаем innov x delta дешево.

Анализаторы металлов DELTA Element это благоприятный выбор для решения аналитических задач пользователей.

Анализатор DELTA Element имеет высокое быстродействие и мгновенный вывод результатов на экран прибора, низкие пределы обнаружения элементах сплавов и непревзойденную точность измерения.
На сайте www.олимпас-нк.рф узнайте об этом подробнее.
Высококачественный анализ легких элементах

Из практики ведомо, именно собственно что анализ легких элементах данных как Mg, Al, Si, P, S, любой один был сложным заданием для маленьких XRF-спектрометров, но стоит отемтить, это доступно для XRF-спектрометра DELTA с дрейфовым детектором SDD и свежайшей технологией X-act Count. Используемая в системы XRF спектрометра DELTA небольшая трубка в 40кВ с родиевым (Rh) анодом в сочетании с плавающим током и автоматической системой фильтров ручается более точное определение мечтательных и легких элементах в сплавах и металлах. Внедрение режима SmartSort наращивает эффективность экспресс анализа при помощи последовательного переключения тока, напряжения и подбора благоприятного фильтра, именно собственно что делается автоматически совместно с корректировкой времени замера.

Выдающиеся свойства анализатора DELTA SDD

Обнаружение массовой толики магния (Mg) от 0,20% и в что количестве и кратчайшей концентрации

Быстрый и настоящий количественный анализ содержания массовой толики серы (S) в нержавеющей и низколегированной стали

Надежная идентификация марок нержавеющих сталей как 303 (12X18H10E) и 416 (10X17H13M2)

Определение массовых толикой кремния (Si) и алюминия (Al) в нержавеющих сталях, бронзе и др. сплавах

Определение массовой толики фосфора (P) в углеродистых сталях (от 0,014% и менее) с уникальной калибровкой Сплавы Плюс

Расширенная библиотека сплавов в сочетании с режимом SmartSort выделяет номинальный хим состав легких элементах в случае необходимости скоростного анализа